А кто сказал, что зимние каникулы бывают только у людей? Рыбкам тоже нужен грандиозный отдых. Да и всем обитателям подводного мира, в том числе! Пора бы создать собственный аквариум, равных которому, на этом свете просто-напросто нигде не будет. Такое возможно, с помощью этой замечательной игры Зимние Каникулы! У каждого участника будет великолепное подводное царство за стеклом, а рыбок этих они сами найдут и поймают в данной игре! Сколько же на свете тех людей, которые обожают представителей водного мира. Так что совершенно понятно, по какой причине, данная игра бьет все рейтинги и получает королевское количество отзывов. Как всем известно, чаще всего, к себе домой, люди приобретают рыб небольшого размера, однако, где же их все-таки берут? После того, как участник запустит новую игру, он моментально окажется в ином месте, и перед ним появится специальная табличка.

Для того чтобы была возможность приобрести хотя бы небольшого чешуйчатого дружка, будет необходимо набрать на каждом из уровней игры для девочек конкретное число очков. Именно для этой возможности, в той же самой таблице, необходимо передвигать все картинки таким образом, чтобы в какой-нибудь из строк, вышло три и более изображений, которые будут одинаковыми. В этой замечательной игре Алавар о зимних каникулах про рыбешек, участнику предстоит набирать специальную колбу, в которой будут находиться все его очки. Сама колба прибывает в правой части экрана игры. В тот самый момент, когда эта колбочка станет зеленого оттенка, сразу же появится шанс перейти на другой уровень. Следует заметить, что каждый из этапов этой игры, гораздо сложнее предшествующего. Следует так же знать про все дополнительные функции.

В игре имеются специальные бонусы. К примеру, подсказка, бомба и глаз. В том случае, если участник нажимает на один из данных значков, он сразу может использовать ценные рекомендации, получив огромное количество баллов. Игра эта представляет собой не только лишь возможность осуществления знакомства с милыми рыбами, но еще и отличный шанс для тренировки собственного логического мышления. Тут придется все продумывать сразу на несколько шагов вперед, дабы получить максимально возможное количество баллов во всем процессе. Здесь не история про какую-нибудь Русалочку, а намного более серьезная миссия! Однако все эти рыбки так и тянут к появлению в голове не только лишь логических озарений, но и к проявлению немыслимой фантазии, стремящейся в бесконечность.