Пора, пора! Восхитительная история ждет каждого, даже можно сказать, грандиозное приключение! И все это, не выходя из собственного дома! Но вот в Интернет, все-таки, выйти придется! Перед всяким игроком уникальная игра Трилогия Аделантадо, в которой он сможет стать самым настоящим главнокомандующим, имея при всем при этом собственную армию и даже, свое государство! Это того стоит, чтобы разок, включив удивительную трилогию, начав с данной первой части, остаться с нею навсегда! Каждому участнику сама игра предлагает побыть в совершенно новом для себя качестве. Причем это так интересно, что потом, «за уши не оттянуть» от игры для девочек! В самом начале участникам показывается чудесная история, касающаяся как раз именно того, для каких целей нужна государству из игры помощь. Оттуда как раз станет ясно, что же необходимо сделать, дабы это самое государство не стало поверженным его многочисленными врагами.

Ведь необходимо стабильное развитие и расширение границ. Это, конечно же, в идеале. Игра эта дает отличную возможность попробовать собственные силы в роли самого настоящего правителя, у которого в руках находится жизнь целой армии! В игре Алавар этой для собственной царственной миссии будет необходимо для начала сделать так, чтобы все военные в армии, могли быть сытыми, что означает, стабильный сбор всеми участниками игры плодов растений, добычу мяса. Причем последняя деятельность у всякого пользователя увлекательной игры, должна происходить, находясь в сидячем положении в засаде, находящейся в кустах. Собственно, занимаясь постепенным восстановлением всех важных производственных точек города, любой правитель из игры сможет открывать все границы тех городов, которые располагаются вблизи.

Да и туман, окружающий территорию каждого правителя в этой игре Трилогия Аделантадо, постепенным образом будет уходить в небытие, в случае улучшения и совершенствования всех тех условий, которые существуют в государстве. Между прочим, в данном приложении, придется управлять каждым из бойцов, посредством отправления его на какое-нибудь конкретное задание. Любой желающий этой великолепной истории, получит отличнейший шанс, ощутить себя настоящим хозяином в одном из городов. А вот, что станет с судьбой этого города, зависит лишь от конкретных игроков! В том случае, если все действия правителя станут осознанными и верными, в скором времени он завоюет все иные территории.