Если смотреть на развивающие игры Лунтика, как на средство самообразования, тогда можно преуспеть во многих вещах. Дело в том, что давно замечена такая закономерность. Все те, кто постоянно ищет возможность «напрячь» мозг и поразмыслить над какой-нибудь головоломкой или задачей, имеют гораздо более развитый интеллект. Конечно же, с противоположными привычками - эффект прямо противоположный. В случае игры для девочек, в вашем распоряжении оказывается главный герой, по имени Лунтик.

Стоит заметить, что название несколько изменено в связи с тем, что запросов на оригинальное наименование намного меньше. Но изначально, сюжет предполагал такой заголовок «Крестики и нолики Лунтика». Впоследствии, когда многочисленные просьбы посетителей взяли верх над здравым смыслом, и естественной логикой, мы решили немного откорректировать развивающие игры Лунтика. Само собой разумеется, что на конечный результат и на внутреннюю графику, дизайн и последовательность событий, наше изменение совершенно не повлияло.

Справедливости ради необходимо заметить, что основным заданием пользователя будет следующее. Постарайтесь выстроить в один цельный ряд, не менее пяти фигур одного типа. Сделав такое незамысловатое действие, вы тут же попадете в число победителей, став звездой мирового масштаба. Но для того, чтобы не только удержаться, но и достигнуть этого олимпа, нужно приложить очень много стараний и стратегического мышления. Тактика понадобиться также, поэтому праздновать чемпионство рано, а вот приступить к сюжету, который приготовили развивающие игры Лунтика – пора. В добрый путь!