Озорная девочка игры, которую нам предлагает Раскраска Маши и Медведя, хочет послушать то, что рассказывает ее большой друг. Он стоял у комода и рассматривал стоящий на нем приз за финальную игру раскраску Маши и медведя — кубок с огромной золоченой цифрой 1 на сверкающем серебряном боку. Он с удовольствием вспоминал все подробности игры Маша и Медведь, в которой его команда добилась блестящей победы, а девочка слушала. Давно это было, но и сегодня, когда он смотрел на этот кубок, в его ушах стоял рев многотысячных трибун вокруг ледового поля. Тогда им предстоял решающий поединок за звание чемпионов мира по хоккею на льду. Их противниками в финальной игре были настоящие профессионалы из национальной полярной лиги. Эта сборная белых медведей пришла на завершающую игру для девочек без поражений.

Крутые парни разгромили в предыдущих встречах сильнейшую сборную носорогов и, достаточно опытную, команду пингвинов. Мишка был капитаном у лесных бурых животных, которые накануне провели тяжелейший поединок, играя против северных оленей. Наконец наступил тот волнующий день, когда на лед вышли бурые и белые, чтобы поставить точку в этом драматическом противостоянии. Казалось, что по трибунам проносится ураган. Болельщики онлайн раскраски Маши и Медведя грохотали, как могли, чтобы поддержать и ободрить своих любимцев. Прозвучал свисток и две пятерки столкнулись в борьбе за шайбу. Схватка была жаркой и упорной. После первой двадцатиминутки счет в игре ничейный 2:2. Последующие два периода игры стали потрясающим зрелищем. На последней минуте, преодолевая боль в травмированной левой задней лапе, Мишка невероятным усилием на большой скорости все-таки сумел подставить клюшку и переправить победную 11 шайбу в ворота противника.

Когда секундомер отсчитывал уже последние секунды встречи, полярные профи сменили вратаря на шестого полевого игрока и обрушили мощнейшую атаку в зоне лесных. Их натиск был страшным, но изменить итог ледового сражения они не смогли. Итак, перед тобой игра раскраска Маши и Медведя с героями известного мультфильма. Рекордсмен и многократный чемпион, обладатель кубков и многочисленных призов, рассказывает захватывающую историю жизни в большом спорте, а Маша задает ему вопросы. Самый интересный момент героического рассказа и запечатлен на предлагаемой картинке. Выбери подходящие краски из имеющегося набора и, с помощью мышки, раскрась рисунок. Если что-то не получится, то всегда можно переиграть. А наилучший образец онлайн раскраски Маши и Медведя распечатай на бумаге, чтобы подарить друзьям.