Предлагаемый вариант игры, где мы Раскрашиваем Машу и Медведя, представляет собой простую раскраску. Малышам понравится такая игра, в которой они легко смогут изменять с помощью разных красок картинку с известными сказочными героями. По ходу игры для девочек вам можно рассказывать забавную историю. Ранним солнечным утром Мишка, плотно позавтракав, ушел в лес по своим важным хозяйственным делам. Наша крошка перед началом игры Маша и Медведь допивала ароматный чай и размышляла, глядя на пустую посуду оставленную медведем на столе.

— Что же он ест все мед и мед, — сказала она вслух. — Ведь у него так и несварение желудка может приключиться!

Она представила лежащего на кровати огромного медведя из игры для девочек, который корчился и ревел от коликов в животе. Картина получилась такая грустная, что захотелось поплакать. «Ему срочно нужно разнообразить его диету» — решила умная девочка, и плакать не стала. Она отыскала на полках старые журналы с разнообразными кулинарными рецептами и, немного полистав их, наша именно то, что было нужно.

Несомненно, овощи и фрукты помогут разнообразить меню, а также обогатить его витаминами и другими полезностями. К обеду для Мишки следовало приготовить витаминный фруктово-овощной салат. Маленькая хозяйка оставила свои игры и немедленно приступила к делу спасения косолапого друга-сладкоежки от трагических последствий неправильного питания. Всегда Маша и Медведь умудряются от онлайн раскраски перейти к чему-то более интересному. Итак, она очень скоро нашла практически все необходимые составляющие целительного блюда. Недоставало только одного важного компонента. Не было в доме моркови. Отсутствие этого корнеплода разрушало весь грандиозный кулинарный замысел и сводило все к банальному смешению мелко нарезанных растений, которые мы в конце тоже раскрашиваем онлайн.

Допустить такой конфуз было совершенно невозможно, и Маша отправилась в огород, расположенный прямо за домом. Там она увидела явно поврежденную грядку и чьи-то длинные серые уши за кустом смородины. Это было очень не хорошо со стороны зайца — есть чужую морковку без разрешения хозяина. Маша в игре решила забрать у него морковку, но заяц отдавать ее не захотел и убегал. Погоня была не долгой и безрезультатной для обеих сторон конфликта. Тогда, хозяйка и воришка согласились выполнить миссию игры для девочек. Как-никак, а мы тут Раскрашиваем Машу и Медведя! Куцехвостый утверждал, что сложные обстоятельства вынудили его добывать необходимые продукты питания таким сомнительным образом. Чем закончилась эта история — придумайте сами и, заодно, раскрасьте предлагаемую в игре картинку. Сделать это можно с помощью мышки, выбирая курсором-кисточкой нужную краску, и, затем раскрашивая рисунок с Машей и Медведем.