Новая игра Мастер Покера приглашает пользователей испытать удачу и возможно стать настоящим мастером покера. В начале игры для девочек необходимо ввести свое имя, а также выбрать персонажа, которым предстоит пройти увлекательную миссию, им может стать изысканная леди или смелый ковбой, решать вам. После важного выбора, стоит определиться с умениями и выбрать наиболее подходящую сложность для приложения: легко, нормально, сложно. Итак, герой оказывается в Техасе, где много небольших городков, в которых есть богатые игроки желающие испытать удачу, не нужно терять время и сразу приступить к обогащению. За столом в покер соберутся многие пользователи, для каждого из них предусмотрена небольшая характеристика, которая позволяет принимать ответственное решение в игре Алавар. Пользователям предстоит проявить все свои умения новой игры в покер, или же воспользоваться советами более опытного игрока, который не прочь интересно провести досуг, ведь данная игра ни сколько не вредит кошельку в реальной жизни.

Оригинальное приложение с прекрасным, хорошо продуманным оформлением станет прекрасным поводом отвлечься от многочисленных дел и интересно провести время. Простое управление позволит юзерам наслаждаться самим процессом и сосредоточиться на своих картах. Также оно позволяет игрокам с любым опытом, легко управлять действиями персонажа за карточным столом. Покер является карточным развлечением, из-за того что карты скрыты от противников, она считается азартным развлечением, поэтому в нее играют в казино, либо же в домашнем кругу. Ежегодно проходят чемпионаты по покеру, где главный приз может быть очень высоким и только самые опытные пользователи удостаиваются чести сесть за один стол.

Цель игры Мастер Покера - собрать самую выгодную комбинацию из четырех или пяти карт, различные виды предусматривают наличие открытых карт. История умалчивает, когда и где появился покер, создается ощущение, что он был всегда. Тем не менее, первые официальные упоминания о покере датируются XVI веком. Зародился он в Испании, Италии и Франции. Проведенные часы меняли правила, и количество используемых карт, но на популярность игры это никак не отражалось. Одно время она считалась национальной карточной игрой США. Не смотря на все изменения и дополнения, победителями всегда становились ребята с самыми выгодными комбинациями карт.