Ты хочешь узнать, что именно Маша стала охранять, и куда пропал медведь из этой программы? Тогда раскрась картинку в игре Маша, Медведь и Пчёлы и послушай, что я расскажу. Кроме набора из 16 красок, в игре есть три кнопки. Они включают дополнительные возможности игры раскраски. С их помощью можно начать раскрашивание заново, если что-то не получилось или захотелось попробовать новый вариант. Если у тебя есть принтер, то легко распечатать наиболее удачную работу. Что произойдет после нажатия «Секретной кнопки» я рассказывать не буду. Нажми и увидишь! Только советую воспользоваться ею после того, как полностью завершишь игру для девочек. А дело было так. Однажды, Мишка решил вырастить большую, сочную, вкусную и очень полезную морковку.

Сначала ему в этом помогал зайка из онлайн игры Маша и Медведь. Они вместе вскопали грядки, выбирали семена, поливали рассаду. Но, помощник медведя вскоре стал дергать не дозревший овощ и мгновенно его съедать! Он не смог удержаться и дождаться пока она вырастет. Уж больно хотелось полакомиться любимым корнеплодом. Игровой Медведь старался всячески призвать к порядку нетерпеливого зайца, но все оказалось бесполезным. Длинноухий был очень слабохарактерным, и ничего не мог с собой сделать. Если не удавалось добраться до морковки днем, то он пробирался на огород ночью. Между тем, пока косолапый пытался бороться с куцехвостым, Маша забавлялась любимой игрой. Она ловила бабочек. Бывалый огородник старался изо всех сил сберечь урожай от неугомонного зайца. Особенно трудно приходилось по ночам. Сон постоянно одолевал, хозяин вконец измучился и совершенно потерял покой.

И тут-то он предложил девочке помочь в деле охраны материальных ценностей. Маша, Медведь и Пчёлы сразу не хотели оставлять свою игру. Тогда Мишка дал ей настоящую военную фуражку пограничника. И Маша в тот самый миг поняла, какая она такая боевая и приступила к выполнению своих обязанностей. На таком важном боевом посту обязательно должна быть военная фуражка. Без нее совсем никак нельзя. После этого жизнь у нарушителя границы огорода круто изменилась, а хозяин смог наконец-то хорошенько поспать. Как раз один из таких героических эпизодов и запечатлен на предлагаемой игре про Машу, медведя и пчёл картинке. Чем закончилась эта история, ты можешь подробно узнать, если посмотришь очередную серию популярного мультфильма, которая называется «Граница на замке». Когда будешь смотреть, то обрати внимание на цвета одежды юного пограничника, чтобы потом более точно воспроизвести все на рисунке игры Маша, Медведь и Пчёлы.