Возможно, маникюр для Марины, покажется вам сложной игрой. Но на самом деле это не совсем так. Проблема в том, что изначально трудности заключаются в иностранном языке. То есть, весь интерфейс оформлен с помощью английского словаря. Это существенно осложняет выполнение задач игры для девочек тем, кто не владеет данной лингвистикой. Но не будем вдаваться в подробности. Судя по социальной кнопке «Мне нравится», за данную игру проголосовало достаточно большое количество людей, следовательно, есть много успешных игроков.

Однако посмотрим на сам сюжет приложения, и его развлекательные стороны. Сразу нужно сказать, что руки, имеющиеся на экране, очень специфичны. Они подходят как мужчине, так и женщине. Но тот маникюр, который мы делаем для Марины, имеет различные особенности. Поэтому, не пугайтесь, если определенные изменения не будут столь существенны, как бы вам хотелось. Итак, запустив первый уровень, вы получаете доступ к огромному набору инструментов, способных коренным образом изменить ваше представление об игре.

На верхней полке стоят тюбики с разноцветными красками. Тут имеется большой набор всевозможных лакировочных приспособлений. Используйте их все для достижения мечты. Чтобы реализовать свои задумки и идеи в жизни, приложите максимум усилия и старания! Мы уверены, что закончив маникюр для Марины, вы станете настоящим профессионалом своего дела! Успеха вам и процветания в любимой сфере!