Знаете ли вы, чем отличается игра - Кексы от Эппл Вайт, от других развлекательных приложений? Сегодня нам предстоит разобраться в этом несложном, но весьма запутанном деле. Итак, с самого начала на экране можно заметить великолепную красавицу, стоящую на кухне. У нее вид настоящей героини из онлайн игры для девочек - Ever After High. Большие и внимательные глазки пытаются с первого раза понять то, что вы хотите ей сказать. По всей видимости, эта милая особа привыкла принимать кулинарные заказы, так как уверенность видна в каждом ее действии.

Каким же образом бесплатные игры Кексов от Эппл Вайт, стали популярной программой виртуального досуга? Этим вопросом задается каждый, кто дорожит настоящей смысловой и сюжетной линией предстоящего приключения. Итак, в начале игры Эвер Афтер Хай вы увидите обаятельную красавицу, а рядом с ней – шикарные, большие и румяные кексы. Сразу понятно, что в школе Эквестрия Герлз наших девчонок учат серьезным вещам, так как обычная девчонка ни за что не сумела бы наготовить такие вещи!

Кстати сказать, в волосах у персонажа имеется красивый, красный бант и потрясающая, золотая корона. Вообще, весь вид этой героини свидетельствует о блестящей карьере, которую ей удалось сделать, совершив головокружительное восхождение! Даже оппоненты вынуждены признать, что такое удается далеко не всем, и сам случай является уникальным в своем роде. Что же, пусть игра про Кексы от Эппл Вайт, станет для всех посетителей сайта отличным отдыхом и приятным занятием!