Рассматривая игры Трикси Луламун, мы непременно столкнемся с такой невероятной вещью, как увлеченность. Это, на первый взгляд, совершенно обычная штука, и вряд ли кто-то из любителей поиграть в игры для девочек заинтересовался бы сам по себе внутренней подоплекой данного явления. Но мы сегодня, занимаясь прохождениям игры Эквестрия, должны непременно отметить этот нюанс. Дело в том, что когда любой человек очень чем-то заинтересуется, тогда все свое время он старается уделить предмету своей страсти.

Что же сегодня нам предложат авторы удивительного приложения, мы сможем убедиться прямо сейчас. Сразу зайдем на первую страничку, и заметим, что справа, широко улыбаясь и приветливо глядя куда-то в сторону, на нас глядит главная героиня дня! Это и есть начало игры Трикси Луламун, которая буквально через несколько минут полностью поглотит наше внимание.

Как вы вероятно догадались, речь пойдет о том, чтобы создать образ девушки из Эквестрии, и не просто похожий, но соответствующий внутренне своему оригиналу. Это не совсем простая задача, но и чрезвычайно сложного в этом тоже нет ничего. Не нужно с самого старта торопиться, совершайте все действия постепенно, вдумчиво анализируя все свои действия. Мы уверены в том, что игры Трикси Луламун понравятся вам, и такие же светлые девчонки как вы, станут нашими постоянными гостями!