Наверняка вы любите игры Пушистики 3! Так зачем же проходить мимо, если этот милый персонаж срочно нуждается в вашей помощи?! Постарайтесь сделать все для того, чтобы избавить его от опасности. Ведь такого напора, со стороны врага, не ожидал практически никто. Бесплатные игры для девочек продемонстрировали нам самую неожиданную тактику нападения. Дело в том, что веселый и добродушный Пушистик гулял по лесу.

Внезапно, со стороны большого и старого дуба, в него полетели желуди. Не ожидая такого поворота событий, ребята Пушистики скооперировались, и приняли у игры бой. Таким образом, началась серьезная борьба, занявшая не один десяток уровней различной сложности. Важно отметить, что каждое задание имеет четко определенную миссию, для достижения которой нужно потратить много сил и энергии.

Но это чрезвычайно интересно и увлекательно, уверяем вас! Хотя любителям игры Фризл этого говорить не стоит. Они сами прекрасно понимают основную суть, цели и задачи развлекательного приложения. Ни для кого не секрет, что оно имеет много серий, и каждому интересно, что ждет милого человечка в самом конце. А узнать это можно только полностью пройдя игры Пушистики 3. Что же, тогда за работу, дорогие малыши!