В рассматриваемой рубрике, игры операции на животе, являются, пожалуй, наиболее сложными и ответственными. Обусловлено это тем, что брюшная область в теле человека, имеет огромное количество жизненно важных органов, узлов и соединений. Поэтому, если допустить хотя бы одно неверное движение, можно испортить не просто результат игры для девочек, но и доставить много проблем виртуальному пациенту. Возможно, он и не сможет на нас обидеться или выразить свое недовольство, в случае проявления нашего низкого профессионального мастерства, но в совести это непременно останется.

Поэтому, во избежание всевозможных каверзных ситуаций помните, что с животом дела обстоят необыкновенно серьёзно. Тут стоит отложить все шутки в сторону, чтобы игры операции на животе, имели действительно лечебный эффект. Итак, давайте попробуем смоделировать ситуацию, произошедшую в сюжете просматриваемой игры для девочек. Нам в частную городскую клинику, привезли человека, имеющего непонятную рану. Для максимально быстрого оказания помощи, нужно узнать все о самочувствии пострадавшего.

Если ему тяжело дышать, тогда велика вероятность, что повреждена селезенка, и теперь она давит на диафрагму, препятствуя нормальной работе легких. Но не стоит торопиться с выводами. Ведь речь идет о жизни и смерти несчастного парня. Имейте в виду, что целая толпа ассистентов обязана выполнять любой ваш приказ по первому требованию, следовательно, используйте их, в качестве рабочей силы. Желаем всем девчонкам замечательных, творческих ощущений в процессе игры операции на животе.