Привет всем посетителям игры Огонь и Вода 2! Сегодня мы получим новые, незабываемые ощущения от выполнения загадочной миссии. Сразу надо сказать, что все события происходят в зимний период времени. Это говорит о том, что большое количество снега и льда, будет влиять на героев игры Огонь и Вода как положительно, так и отрицательно. Давайте внимательно разберём предстоящее приключение, и вникнем в его суть. Прежде всего, необходимо рассмотреть заставку, чтобы сделать соответствующие выводы.

Кто же изображен на первой картинке игры - Огонь и Вода 2?это два молодых и красивых рыцаря. Они улыбаются и держат в руках короткие, спартанские мечи. По всей видимости, милым особам из игры для девочек, предстоит защищать себя и свою территорию от нашествия врагов. Естественно, зовут их именно так, как мы и ожидали – мальчик Огонь и девочка Вода.

Всего в распоряжении игрока будет сорок уровней, первый из которых разблокирован для начального прохождения. Управление производится, как вы должны помнить, при помощи разных кнопок. Первый герой двигается при помощи исключительно клавиш-стрелок, а второй – при нажатии букв «A,S,D,W». Проявите же терпение, и вы достигнете поставленной в начале игры Огонь и Вода 2 - цели.