Предположим, что игры Лунтик – раскраски, не были бы размещены на нашем портале. В таком случае ни один пользователь не смог бы насладиться процессом выполнения заданий, предусмотренных в сюжете. Возможно, некоторые ребята не расстроились бы при таких условиях, однако представителям прекрасного пола, стало бы гораздо труднее от того, что не все игры для девочек доступны посетителям. Однако нашей администрацией подобные случаи были предусмотрены и заранее исключены, как не имеющие места быть!

Естественно, все сторонники агрессивного навязывания мнения, оказывались, в конечном счете, не в очень выгодном свете. Но рассматриваемый случай, когда изысканный персонаж нуждается в помощи и руководстве извне, имеет определенные прецеденты. Но не стоит так долго описывать первые этапы игры Лунтик – раскраски. Имейте в виду, что справа от центра экрана, распложена палитра, где имеются несколько красок: зеленая и красная, розовая и синяя, коричневая и желтая, фиолетовая и оранжевая.

Само собой разумеется, что ни одна малышка не сможет выполнить даже наипростейшего задания, не обладая хотя бы примитивным даром творчества. Ученые признали, что именно эта сила является двигателем прогресса, на протяжении многих лет. Собственно она творит все более новые и усовершенствованные технические новинки. Пусть же игры Лунтик – раскраски, станут для наших друзей подлинным удовольствием и радостным моментом жизни.