Сейчас тебе нужно будет хорошенько вспомнить, как играть в Машу и Медведя. Дело в том, что в данной программе потребуется раскрасить одну забавную картинку. Все необходимые для игры инструменты у тебя есть, и они расположены в левой части поля. Посмотри — там настоящая палитра художника и 18 замечательных ярких красок игры для девочек. С помощью кисточки-курсора мышкой легко выбирай нужный цвет и закрашивай участки рисунка по своему желанию. Интересно, куда так торопится зверь с принадлежностями для чаепития? И чем он собрался угощать своих гостей? Бабушка персонажа игры Маша и Медведь, с помощью искусно заваренного травяного чая, могла не только вылечить любую самую страшную простуду, но и порадовать удивительным вкусом лесного напитка. Поэтому он с детства знал толк в лесных травах и ягодах.

Он умел их собирать и приготавливать из них множество разных полезных отваров, настоек, морсов с изумительной способностью играть в Машу и Медведя. Однажды, в жаркий июльский денек Маша, изрядно набегавшись за бабочками и жуками по солнечным лужайкам, прибежала домой, чтобы чего-нибудь попить перед очередной детской игрой. Она ужасно расстроилась, когда не нашла в холодильнике ни одной бутылочки с пепси-колой. Раз такое случилось, то Маша приготовилась громко заплакать. Но, от сильной жары у нее даже слезы кончились. Наверное, они совсем высохли или испарились. Тут уж совсем не до игры. Услышав недовольное сопение у раскрытого холодильника, Мишка зашел в комнату. Малышка сидела на полу и требовала пепси. В противном случае — грозила тут же упасть в обморок. Герой приложения, где мы будем играть в Машу и Медведя, просто терпеть не мог, когда при нем маленькие девочки падают в обморок.

Тогда он предложил: «А хочешь ли ты попробовать ароматный холодный чай с мятой и мелиссой?». Слово «мелисса» было ей совершенно не знакомо и, рядом с другим словом «холодный», оно повеяло свежестью и прохладой. Стало очень интересно, что это за такой волшебный напиток. Плакать и капризничать больше не хотелось. Маша с большим любопытством закивала головой в знак согласия с предложением. И тогда медведь показал свое удивительное искусство. Он побежал и притащил огромный самовар, прихватив с собой заварной чайничек, а также чашечку и блюдце. Именно этот момент в нашем рассказе и показан на предлагаемой в игре картинке. Все необходимые составляющие были давно припасены в достаточном количестве, и само его приготовление имело вид волшебной игры для девочек про Машу и Медведя.