Всем пора понять, что именно игра Туртикс представляет собой одно из множества сокровищ таинственного Тибета, полного самых разнообразных загадок. Все дело в том, что обрывок письма одного старого мудреца, в котором рассказывалось о данной игре, был найден в горном селении Тибета. Там был написан один интересный факт, позволяющий признать, что Бато представляет собой традиционную игру Алавар всего народа. Удивительно, что это развлечение является таким древним, что никто просто-напросто не знает о его происхождении. Да, бывает и так. Правда, для жителей Тибета эта игра никогда не была развлечением. Она значила гораздо больше. Ведь это всегда был повод для глубочайших дум и светлых молитв. Интересно, что молодым мужчинам тогда нужно было посещать одну специальную школу, носящую название Академии, дабы стать достойными собственной особенной деятельности.

Возможно, все это покажется современным детям и даже взрослым, которые не знали данных фактов странным, но все обстоит именно так. И все выше написанное говорилось в старинном письме, просто иными словами. Человек знал, о чем он пишет, поразительно, что даже теперь текст этого письма был сохранен. Данная игра Туртикс погрузит каждого участника в необыкновенное путешествие, которое завлечет любого собственными красками и простыми истинами. В игре сразу же будет объяснение действий каждого из игроков. Суть в том, что придется сталкивать друг с дружкой, лишь камни одного оттенка. А вот, в том случае, если юзер игры для девочек снимет три и более камешка, ему дадут призовые баллы. Если логика подведет, либо просто возникнет по каким-то иным причинам сложная ситуация с этими красивыми камнями, отлично сможет помочь рикошет. Для детей можно объяснить, что необходимо сделать отраженное движение двух одинаковых камешков.

В принципе, на инструкции этой удивительной игры, будет все написано на русском языке, да и нарисовано. Нужно сразу уточнить, что у любого пользователя самой главной задачей, будет очищение целиком и полностью всей доски от камней. Пора проявить чудеса собственной ловкости! К тому же, у интеллектуальных деток, решивших выбрать эту игру Туртикс среди всех остальных, будет отличный шанс ускорить развитие собственного логического мышления. Возможно, все покажется вначале не таким уж легким, но никто и не говорит, что данное приложение для слабаков. Именно по этой причины, свои силы следует «собрать в кулак», дабы с достоинством победить доску с ее камешками! Все запутанное, никогда не бывает безнадежным. И участие в таком поразительно интересном процессе, вполне способно доказать это даже самым маленьким участникам.