Подвиги лихой Натали Брукс знакомы уже очень и очень многим. Ведь игры Натали Брукс с ней бьют рейтинги с молниеносной скоростью! И теперь, создана еще одна, довольно запутанная история, что делает ее невероятно интересной! Итак, сейчас девушка, ставшая своеобразной знаменитостью в мире новых игр, должна спасти собственного дедушку, который занимается археологией. Все дело в том, что какие-то непонятные злоумышленники, устроили похищение этого человека. И вот теперь, эти воры, выказали готовность вернуть известного профессора, в случае обмена его жизни на удивительную карту невероятных древних сокровищ.

Игра успела всколыхнуть мир развлекательных приложений, так как множеству участников квестов о героине по имени Натали, уже стало ясно, как интересны все истории с ней. Собственно, возможно, по этому, любой поклонник подобных приключений с девушкой, стал пытаться отыскать нечто, что выделило бы данную игру Алавар из прочих. И, видимо, нашел ни один человек, так как сюжет с дедушкой привлекла не только захватывающим сюжетом. Хотя, собственно, все игры для девочек, связанные с похищением людей, у множества современных поклонников детективных историей, пользуются удивительной популярностью. К тому же, непонятно, как при молодости главной героини, она, буквально, всегда, способна распутать даже самые спутанные узелки. Здесь такая великолепная графика, что становится понятным, отчего многие выбирают именно эту игру, основанную на хищении людей. Всех участников будут ждать многочисленные головоломки, так что следует учесть этот момент. Все приключение будет подобно качественному голливудскому фильму. И это удивительно, ведь в некоторых играх с загадками, существует возможность, скучать слишком сильно.

Но, здесь на это, просто-напросто не будет никакого времени. Кстати, необходимо учитывать, что на спасение дедушки героини, будет дано рекордно небольшое время. Всего лишь одни сутки! Участников игры Натали Брукс ждет увлекательное путешествие, чуть ли ни по всей Вселенной сразу, и именно за данное время! Странно звучит, не правда ли? Каждый помощник славной девушки окажется даже в одной резиденции президента Америки, которая является секретной! Создатели этого шедевра закрутили в лихой сценарий известные американские легенды, сделав приложение увлекательным для каждого человечка. Любой из поклонников логических сценариев, будет обрадован до невозможности миссией сыщика в этом путешествии!