Да, девочка Эквестрии принцесса Луна обладает своими маленькими секретами, которые она, в принципе, готова открыть вам сегодня. Прежде всего, нужно отметить тот факт, что наша малютка имеет необычайную, эксцентричную фигуру. Чем это вызвано, пока сложно сказать, а сюжет игры для девочек на этот счет пока что ничего не говорит. Но проблемы, по сути, нет, ведь достаточно хорошей фантазии, чтобы вообразить, отчего наша героиня выглядит именно так, а не иначе. Ну что ж, абстрагируемся от философской подоплеки данного приложения, а попробуем лучше разобрать задания, имеющиеся внутри. Сложного, как вы уже наверняка догадались, нет ничего.

С самого начала, девочка Эквестрии принцесса Луна желает определиться с цветом своего интересного тела. Сразу после этого, можно задать ей специальное выражение лица, присущее только этому уникальному существу! Когда с предыдущими действиями покончите, приступайте к выбору прически. Безусловно, с этим согласится любая представительница прекрасного пола, что волосы являются предметом, как гордости, так и досады для большинства девочек.

В нашем случае, с этой замечательной красавицей Пони, все обстоит как нельзя лучше. В этом не было сомнений даже тогда, когда нам в первый раз показали проект будущей игрушки. Если вы разовьете в себе дизайнерские способности, то сможете использовать его и в реальной жизни. Это, кстати, является «побочным» эффектом того, что девочка Эквестрии принцесса Луна нам дарит на данный момент!