Да эта игра Акватория Алавар отлично подойдет не только лишь особенным деткам, но и всем старшим менеджерам небольшого возраста. Не важно, собирается ли ребенок сделать покупку участка на берегу океана после окончания школы, или юный человек уже смог браво приобрести подобную роскошь. Игра эта прекрасно подойдет, как детям, так и людям взрослым. Здесь очень и очень интересно, так как именно тут, существует отличная возможность, научиться блестящему благоустройству акватории и получению немалой прибыли. В сегодняшней игре прекрасная возможность, по мудрому изречению капитана Врунгеля, назвать судно таким образом, чтобы с ним все в дальнейшем было более чем превосходно. Собственное придуманное название уже станет приятно всем участникам. И, кстати, к данному моменту придется отнестись крайне серьезным образом. Ведь вполне возможно, что дальше данное название сможет стать знаменитым брендом в области международного туризма и торговли.

В ходе игры Алавар для того, чтобы расположить свою бухту, будет предложенным лишь одно местечко. И это, именно побережье. Уже когда участник разбогатеет, существует возможность получить хоть остров, хоть лагуну, хоть залив. А вот пока что, они доступными не будут. Как и в реальной жизни, нужно много стараться, чтобы получилось нечто путное из данных стараний. А вот и господин с сигарой в зубах. Этакий солидный джентльмен, и он в игре, выступает в роли Администратора. Здесь данный мужчина будет вести все обучение. Для того чтобы застроить бухту, в игре будут предложено начать изучать все основы этого нелегкого дела. Следует заметить, что поле этой игры для девочек, вполне может напомнить любому человеку кабину самых настоящих пилотов. Снизу есть специальная панель игры, отвечающая за процесс управления строительством вместе с выбором необходимых объектов.

Там могут быть службы порта, различные развлечения и мероприятия, а так же сооружения портового типа и инфраструктура. Выбор велик, но нужно заметить, что именно снизу в правом углу находится карта самой акватории, что участнику игры, знать и понимать будет просто-напросто необходимо. К тому же, там существует возможность увидеть собственный ранг в игре Акватория Алавар. В верхней же части будут статистика и бюджет, счетчик дней и количество посетителей, а так же настройки. Но гений бизнеса продолжит в этой истории собственный мастер-класс, и лучше всего его внимательно слушать. С его помощью безлюдная дикая пустыня, которой являлась выданная бухта, станет достаточно оживленным и людным местечком.