Эта божественно красивая прелестница, что оказалась сегодня перед глазами всех стильных малюток, пользуется с малых лет, гигантской популярностью, среди мужского пола. Она привыкла кокетничать, делая это, нисколечко не навязчиво. У нее в душе всегда весна, и сердечко ее открыто к новым знакомствам. Сегодня ей понадобится помощь маленьких волшебниц, ведь из командировки, возвращается ее жених. Так что, героине игры жениха и невесты хочется выглядеть особенно привлекательной. Да и городок, в коем живет эта королева, обладает небольшими размерами, а всех участниц игры для девочек, рекомендуют, как самых великолепных мастеров индустрии красоты, способных превратить Золушку в принцессу, молниеносным образом. Однако не стоит думать, что вам не придется потрудиться, ведь все крохи понимают, насколько важным в образе каждой красавицы, является любой штрих. Поэтому денек в обществе такой миловидной особы, очарует и околдует собою, каждую девочку планеты Земля.

Почему бы ни позаботиться о том, чтобы кожа клиентки, выглядела безупречней некуда? Конечно же, можно уделить этому огромное внимание. Тем более в игре у крошек будут все необходимые косметические средства высокого качества. При использовании такой импортной продукции, существует возможность, в буквальном смысле, сделать конфетку, из любой посетительницы, салона красоты класса люкс. Хоть эти процедуры, представляют собою некий подготовительный этап, надо стараться не навредить собственными действиями, а скорее, наоборот, сделать все, дабы клиентка, получила только лучшие впечатления, от похода в роскошное заведение, участниц игры. Итак, косметические процедуры, коим нет равных.

Здесь будут скрабы, крема и достаточное количество иных штучек, превращающих интерес к своей работе, тем, что девчушки, начнут спать и видеть сны о том, что они сами стали владелицами, лучшего заведения в городе, по преображению. И нужно ощутить себя, в роли серьезной и деловито настроенной, бизнес леди. Однако созданием идеальной, шелковистой кожи лица, дело завершиться не сможет. Ведь, для чего-то же затевается, глубокая очистка? Конечно, пора позаботиться о том, чтобы работа визажистом, доставила каждой участнице славной игры, массу положительных эмоций. Так что в руке кисти и коробочки с профессиональными тенями для век. Причем, ведь и оттенок волос с прической, во многом определяют не только характер таких чудесных нимф, как главная героиня данной игры, но и тот самый идеальный наряд, в определенном случае. А уж новый костюмчик, аксессуары и украшения, не сможет ни заметить, избранник сердца главной героини игры для девочек с женихом и его невестой.