А вот крохи и попали в игру про защиту от монстров очень интересную и многими долгожданную. Всем известно, что для любых успешных боевых действий военного характера, необходим трезвый расчет и обеспечение собственного надежного тыла. Надо совершить постройку всех конструкций, представляющих собой, на данный момент времени, жизненно необходимые элементы предстоящего кровопролитного боя. Иногда подготовка битвы, не только лишь отнимает больше времени, нежели сами сражения, но и важна точно так же, как и дальнейшая военная оборона собственных земель. Можно даже сказать, что зачастую, именно от того, насколько тщательно продумана подготовка, зависит исход боя, с именем главного победителя, достойного кубка лучшего стратега Вселенной. Так и в игре для девочек, надо учитывать каждую деталь, даже самые незначительные, на первый взгляд, штрихи подготовительных действий, тщательно продумывая, не только место нахождения, но и смысл, любого элемента, способного помочь в идеальной защите от врага.

В игре с легкостью отключается звуковое сопровождение, так как по правую руку, среди прочих кнопочек, существует соответствующая клавиша, на которую следует нажимать, с помощью обычной компьютерной мыши. Итак, миссия представляет собой, великолепную стратегию, с гениальным сюжетом. В самом начале, всем участникам игры, будет показан небольшой мультфильм, повествующий о счастливой жизни изумрудных земель ранее, до прихода страшных, неопрятных и жутко таинственных монстров. Безусловно, спасительная миссия, ложится на хрупкие детские плечи. Кроме ребятишек, никто не согласится взять на себя ответственность, связанную со спасением территории, выглядящей обреченной, в глазах каждого обитателя соседних государств.

Но, может быть, взрослые люди, находящиеся там, просто-напросто, как и всегда им свойственно, преувеличивают суть общей проблемы, в целом? Деткам, включившим игру, будет необходимо следить хорошо за тем, не голодает ли войско, есть ли у каждого бойца, необходимое надежное и качественное орудие. А уж потом, существует возможность раздумывать над расширением владений, находящихся под началом участников. Надо нападать на соседей, дабы, в скорейшем времени, вся территория вокруг, стала принадлежать малюткам, заинтересовавшимся сюжетом игры для девочек, где мы должны осуществлять защиту от онлайн монстров. Бог, конечно же, в помощь, но нужно и самим поторопиться с совершением таких необходимых защитных действий. Кто, если не вы?