В одном подводном царстве живет прекраснейшая из всех русалок. И красота ее души настолько пленительна, что внешность, в какой-то момент отступает на задний план, что у блистательно красивых девушек, как персонаж из игры про замок русалки, бывает крайне редко. Она получала множество разных титулов, но для нее они ничегошеньки не знают, и по-королевски холодна она ко всем дарам и званиям. Но вот от всеобщей любви, никак было никогда не избавиться. И тогда, маленькая затейница, решилась на ответственный шаг. Она стала организатором первого конкурса с невероятным размахом, с коего звались русалки из других океанов так же, на получение титула Достояния Волшебной Красоты Подводного Царства. Конечно же, такая обстановка дел, сразу меняла все планы, так называемых подружек, и прочих врагов русалочки, скрытно ненавидящих ее, по той лишь причине, что все думали, словно конкурс для главной героини игры, и победит она и только она.

Однако организатор соревнования игры, отчаиваться не собирается. Наоборот, красавица небесной внешности с ангельским лицом, собирается проявить еще больше активности, задора и настойчивости! Участницам игры надо сотворить чудо! Уже тут и там русалки из онлайн игры для девочек, снующие и мешающие подготавливать последние штрихи для будущих своеобразных сказочных «бегов». В игре существует отличная возможность отключения музыкального сопровождения, но, как и все остальные виды деятельности, доступные малюткам, включившим это развлекательное приложение, эта функция находится в одной из большущих раковин нежного сиреневого оттенка. Отличительные приметы кнопочки? Она находится в ракушке, которая располагается в правом верхнем углу экрана.

Итак, крохам дано ответственное задание. Необходимо будет устроить великолепное сопровождение того роскошного шоу, коему суждено вот-вот начаться. Нажимая на каждую раковину, девочки поймут, что под ними спрятаны в этой игре, различные волшебные «появления». Например, вид великолепного дворца. И водоросли, растущие вроде него, способные пленить собственным изумрудным оттенком, любого страждущего путника. Тут можно сменить декорации волшебного мира, над которым так постарались создатели игры. Конечно же, мешать сориентироваться, могут русалки поначалу, но лучше просто-напросто стараться не обращать на них внимание! Только дворец! У главной красотки волшебной местности, нет время, еще и дизайном «выборов», заниматься! Помочь ей, действительно, могут лишь маленькие волшебницы, включившие игру о замке русалки, с изумительно восхитительным вкусом!