Вторая часть знаменитой игры для девочек, где вам предлагается лично выбирать задания и совершать подвиги в честь государства и своего народа. Итак, приступаем к следующему заданию игры загадочной комнаты с числами! Если вы не слышали о первой части интересной игры, то, надо сказать, что вы многое потеряли, ведь оценить ее действительно стоит только потому, что она необычна по своему сюжету и направленности. Итак, представьте себе, что вы – знаменитый детектив (кто-то на уровне Шерлока Холмса), о котором уже услышал весь мир. Но вы не ищете славы или чести для себя, ведь нет ничего лучше простой скромной жизни в загородном домике вместе с любимой собакой-бульдогом.

Этим вы и занимаетесь уже год с момента прошлого путешествия и уже практически забыли обо всем, когда вдруг является она – таинственная особа, заявляющая, что вы просто обязаны ей помочь. Вы нехотя выслушиваете ее. История довольно проста – она проживает неподалеку и тоже является одинокой дамой престарелого возраста. Ее любимое занятие – пчеловодство (ему просто нет равных в ряду ее хобби). Так вот, в один день, когда она решает в очередной раз проверить своих пчелок, выясняется, что их уже и след простыл!

При чем, совершенно не понятно, каким образом они испарились из закрытых сот и куда подались от заботливой хозяйки. Все бы ничего, но женщина молит вас о поиске обожаемых пчел, поэтому отказать ей невозможно. Вы решаете найти их и вернуть хозяйке как можно быстрее (только потому, что потом можно будет опять спокойно сидеть у камина в кресле-качалке). Работа, вроде бы, предполагает быть очень скучной и жалкой, ведь тут и не пахнет никакими приключениями. Но не тут то было!