Ну, наконец, участницы игры для девочек приехали за покупкам в Париж. Парень, и не какой-нибудь иной мужчина, вовсе не нужный красавице. Не важно, что они стоят на одной из центральных улиц Парижа, признанного города любви и романтики. Гораздо важнее, что она уверена в нем, они поженились и счастливы, как никогда. Но вот, Тому и Эмели, как всегда не дают прохода. В нее влюбляются всякие посторонние мужчины, даже поджидающие иных девушек, а он внутри взрывается от ревности, но продолжает улыбаться, лишь ей одной. Что может быть лучше и слаще этого, ведь молодожены так счастливы вдвоем? Наверное, только их искренние рукопожатия в игре про шопоголиков Парижа, которые, словно кость в горле, у всех остальных. То же нам «проблема», пожилой мужик, якобы увлеченный газетой, а сам подглядывающий за молодыми. Старый брюзга. В том случае, если представители сладкой женатой парочки, красивые и молодые, готовы наброситься на любого человека, намекающего на симпатию к его любимому супругу, это плохо? А, что тогда в мире хорошо?

Наверное, так же бесцеремонно подглядывать за красавцами игры, и мешать счастью каждую секунду своей никчемной жизни. И это в стране французов. Не верится как-то. Разве только, для игры про покупки в Париже тайным образом. Тут легко отключить музыкальное сопровождение, если прелестным участницам оно ни к чему. Для этого надо просто щелкнуть клавишей самой обыкновенной компьютерной мыши, по специальной кнопочке, находящейся в левом верхнем углу экрана. И все, после этого действия воцарится тишина, можно смелее и осторожнее, одновременно, проявлять свои чувства, уровень за уровнем дивной игры. Герои этого развлекательного приложения, на диво очень красивые, лучше было бы просто-напросто не нарисовать для такой милой миссии. Суть в том, чтобы участницам удавалось делать все, дабы всякие посторонние субъекты, не смели мешать покупкам молодоженов, вовремя отпуская кнопку мыши, зажатую для проявления эмоций супругов, по отношению друг к дружке.

Итак, этап за этапом, крохам станет все сложнее, удерживать в равновесии, состояние хрупкого мирка главных персонажей. Хрупок он лишь из-за тех, коим вообще, не должно быть никакого дела. Здесь может быть лишь радость за парочку, в коей люди нашли собственную великую любовь, и способны пронести ее, на протяжении всей жизни. Чувство будет нарастать, словно скорость в виртуальных гоночных приключениях. И, собственно, по эмоциям данная программа напоминает именно гонки, как бы странно не звучало такое утверждение. Мешающие персоны, станут обозначаться восклицательным знаком, в момент, когда смогут нанести вред поцелую, а соответственно, и крошкам, набирающим в игре баллы, и преследующим упорно, личную цель. Удачи в игре для девочек про одевалки в Париже.