Свечи, романтика и толпа красивых мальчиков и девочек, ищущих свою любовь. Ну, не идеально ли? Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Предлагаем разобраться во всем вместе с игрой за бортом Скуби Ду. Итак, что же ждет нас в новой и весьма интересной игрушке? В первую очередь, нас встретит главная героиня, знакома всем уже очень хорошо. Ее зовут Мина и она – самая обаятельная и привлекательная девушка во всем ее маленьком городке. У нее свой бизнес, составляющий на сегодняшний день уже несколько кофеен, ресторанов и целую сеть всемирно известных отелей. Естественно, что каждое из этих прекраснейших заведений приносит в год солидную сумму, которая, к слову, распределяется не только на счет хозяйки. Деньги идут в детские дома, приюты для животных и пункты очень важных вакцин. Другими словами, девушка во всю мощь ударилась в благотворительность.

Однако вот незадача – для получения звания «Мисс Благотворительность» на ее счету не достаточно заведений, поэтому она решает построить еще одно. Идея игры Скуби Ду весьма оригинальная, ведь предстоит постройка небольшого и уютного кафе для влюбленных, где каждый вечер проходят своеобразные вечеринки и вечера поцелуев. Надо сказать, что такая задумка оригинальна и свежа, ведь в городке уже очень много парочек, желающих уединиться в каком-нибудь отличном местечке и провести вечер вместе. Так вот, леди хочет облегчить им жизнь, дав подобное помещение в их распоряжение. Игроку предстоит уйма дел: найти подходящую площадь, организовать строительство и лично обустроить все и вся, поскольку время идет, а все должно быть закончено к самому романтичному празднику года – Дню Святого Валентина (именно тогда и открывается кафе).

Поспешите, ведь все должно быть идеально, иначе вся работа пойдет напрасно и придется переделывать все снова. Отдельное внимание уделите интерьеру и закупке всего необходимого – это позволит привлечь новых клиентов и получить достаточную сумму для улучшений. Что же касается графики и геймплея игры для девочек, где Скуби Ду за бортом оказался, то здесь все как обычно. Отдельного внимания заслуживают всевозможные элементы и атрибуты грядущего праздника. Так, в игре очень детально прорисованы декорации с сердечками и всевозможные тематические аксессуары для мебели. В целом, остается впечатление, что игрушка в большей степени ориентирована на девочек-подростков, которым, безусловно, она должна понравиться.