Вражеская база осталась без особого подкрепления, так что самое время нанести атаку. Чтобы незаметно подкрасться и нанести решающий удар, не сто набирать очень большую армию, так как вполне достаточно одного опытного пилота вертолета, который бы смог выполнить свою миссию. Не смотря на то, что ему будут противостоять на много более сильные противники, он все равно сможет уничтожить неприятелей, так как под его управлением одно из наиболее совершенных технических средств. В игре Вражеская База именно вам предстоит стать этим пилотом и отправиться в тыл врага, чтобы разнести все неожиданным направлением. У вас есть для этого достаточная огневая мощь. После начала игры стратегии для девочек назад уже пути не будет, и вам придется пробиваться вперед, двигаясь и уничтожая заемные и воздушные цели.

На вашем вооружении есть ракеты и пулемет, чего оказывается вполне достаточным. Вражеской технике до вас еще далеко, но их преимущество в количестве, так что стоит вести осторожную игру, так как неверные движения подведут вас под ракеты, что может подбить вас. Таким образом, вы должны показать всю свою технику владения вертолетом, чтобы уничтожать появляющихся врагов еще заранее. Это не так уж просто, особенно для новичка, но с опытом можно набраться умений. Данная миссия сможет оказать переломный момент, так как вы не только выведете из строя множество боевых единиц противника, но и освободите территорию. Хоть вашей миссией в игре и является только уничтожение всего, что попадется под руку, но это оказывается довольно важным заданием, провалить которое ни в коем случае нельзя.

Эта игра является отличной вертолетной стрелялкой с весьма приличной графикой. Именно качественная прорисовка является ее главной особенностью. Здесь вы можете не встретить зрелищных взрывов и прочих элементов эффектного разрушения, на сама техника смотрится довольно реально, что создает приятные впечатления от игры. Вертолеты противника лучше всего поражать из пулемета, так как у них нет особой брони, в то время как наземные цели лучше расстреливать ракетами. Ведь у них на много больший радиус действия и поражающая сила, что можно сказать и о той бронетехнике, что находится на базе. Так что если вы хотите серьезного экшена, то эта игра про вражескую базу сможет вам дать все необходимое, так как здесь царит полная атмосфера разрушения и военного противостояния.