Кто готов к путешествию? Именно к такому, от которого дух захватывает? Всем таким людям пора столпиться у компьютерных экранов! Игра Алавар: Возвращение Атлантиды представляет собою логическую аркаду, в которой каждый участник сможет отправиться в незабываемое путешествие по всем древним странам, находящимся на Средиземноморье. В этом приключении каждому путешественнику будет необходимо осуществить сбор семи священных артефактов, коим под силу сделать так, чтобы легендарная Атлантида, стала поднятой с океанского дна.

Из данной игры любой участник поймет, что время, к сожалению, артефактов не способно было пощадить, отчего все они разбиты на огромное количество крошечных кусочков. В игре, эти частички будут находиться на специальном поле, окруженные разноцветными карточками. Задачей каждого участника игры будет удаление с уровня именно те группы, состоящие из трех и более фишек, являющихся одинаковыми. При удалении расчет должен быть таковым, чтобы существовала возможность устроить проведение осколка артефакта прямиком к нижней границе поля игры для девочек, тем самым, осуществляя его освобождение. На каждом из этапов интересной игры Алавар, будет находиться сразу несколько бонусов и осколков, которые юзерам будет необходимо освободить за определенное время, отведенное специально для этого. После того, как путешественник овладеет всеми семя картами, у него будет возможность совершить возложение всех их на легендарный алтарь Посейдона, тем самым, возродив Атлантиду. Следует заметить, что лишь на первых временах, задача игры может не вызывать ни у кого особенных сложностей, однако с течением времени, в истории, станут возникать новые элементы.

Появятся закрытые и ледяные фишечки, которые никому не удастся сдвинуть с того места, где они находятся. Дабы совершить избавление от этих кусочков, существует возможность сделать один из них частью группы, состоящей из трех идентичных фишек. В этой игре пользователю необходимо быть готовым к тому, что уровни так же будут усложняться. Ведь с течением времени, на этапах станут возникать такие камни, препятствующие выведению осколка артефакта с поля игры про Возвращение Атлантиды. По данной причине, необходимо стремиться к созданию групп, состоящих из четырех фишек и более, дабы наполнять энергией специальный Солнечный заряд, убирающий с уровня одну из частей тех фишек, которые мешают. К тому же, в данном приложении не менее полезными окажутся так же и иные бонусы, например, Молния либо Бомба.