Одна очаровательная особа из игры Восточная Одевалка, с детства нравилась всем окружающим. Уже в пять лет, списку ее поклонников, позавидовали бы многие современные звездочки. И это при том-то, что считается, якобы мальчикам нравятся в детстве такие девочки, которые выглядят более взрослыми. А у малышки из игры для девочек все было совершенно, наоборот. Просто-напросто, она была обладательницей небесной красоты, дарованной высшими силами, так как воспитывалась кроха, как раз, до пяти годиков, в Детском доме, и не знала собственных родных родителей, к ее счастью, как она считала. И, скорее всего, в ее случае, она права. Героиня игры восточной одевалки была взята прекрасной семьей, в коей все любили и уважали каждое ее решение.

Просто-напросто, семейная идиллия, царила там, в этом райском уголке, обогревшем брошенную родными родителями, крошку. И всю жизнь, милая красавица игры, шла к своей самой главной целее, маленькими шажками. Она любила танцевать по-восточному, и с восьми лет, когда только-только она смогла обнаружить такую страстную любовь к жизни в ритмах различных песен, танцев ее было уже не остановить. Сначала школа бальных мелодичных движений, и первые места во всех конкурсах игры восточной одевалки, потом только одно направление из предыдущих освоенных отделений учебного заведения. И снова только первые места, и всеобщий почет. К двадцати трем годам, она уже была признанной звездой, во всем мире. И только теперь, прелестница игры, решила изучить танец живота.

Хотя раньше, этот раздел жизни в стремительных темпах различной музыки всех времен и народов, не интересовал ее совершенно. Ну что, же, уж этот гений всех направлений бешеных ритмов и па, под нежную музыку, сможет выучить все, что касается восточных навыков. Итак, участницам игры одевалки восточных девочек, предлагается подобрать, самый невероятный образ, для красавицы в сценическом костюме. Все в руках маленьких волшебниц. Каждый штрих, вплоть до самых малейших деталей. Даже оттенок глаз красавицы может быть иным. Стоит проверить это, чтобы убедиться самим, не так ли? Ну, и прическа с цветом волос, вполне меняется А дальше наряд, и прочие женские радости. Разве персонаж игры для девочек про Восточные Одевалки не может стать еще красивее? Да, это просто-напросто глупости. Она способна, еще и как, быть совершенством.