Игра Веселые Приключения предназначена для настоящих виртуозов. Малышам нужно будет подключить к развлекательному процессу максимальную ловкость, на которую они только способны! Это будет великая игра для девочек, в которой возможен, лишь один победитель. Догадываетесь, кто это будет? Вряд ли! Но, не сложно догадаться, кто должен, просто обязан, одержать верх над острыми карандашиками данной игры приключения. Безусловно, речь идёт об участниках, и им нынче, нужно помочь небольшому шарику, докатиться до заветного выхода из игры. Несчастный сэр, оказался в Королевстве Карандашей, случайным образом. Он только хотел посмотреть. Но любопытство подвело его, ровно так же, как и жену Синего Бороды, которой за чем-то, нужно было открывать все двери. Отличная кстати проверка «на вшивость». Ведь не всегда прав тот, кто ходит и открывает, все дверцы подряд.

Скорее, очень даже, наоборот. Просишь, не лезь сюда, не стоит. Так, нет же, вот они. Сами напросились. Очевидно, в сказке, Синяя борода, оказался жертвой, а не мошенником, которому нравилось выгонять каждую свою жену? Ведь любые легенды, по каким потом пишутся сказки, всё равно, что мифы, с течением времени. Разве нет? Но это, даже не важно. Главный герой игры про Веселые Приключения и, по совместительству, маленький шарик, должен спастись. Он не знал, куда попал, и именно поэтому, его нельзя винить. В отличие от коренных жителей этого города – точилок и ручек. Те частенько, сами пропадают в замке правителей, так как карандашные короли, готовы убивать всех, кто ступит «ногою» в их крепость. Но шар, как ни странно, был проезжим. И он в шоке от всего, что здесь творится!

Если малыши не смогут, руководствуясь ловкостью рук и логическим мышлением, вызволить персонажа игры приключения для девочек, из этого опаснейшего заточения, юнец круглой формы умрёт. Вот называется, и думал, попросить ночлега. Ему не показалось странным ничего. Ни то, что рядом с замком нет ни одной коляски с лошадьми, ни поразительная тишина, на территории Королевства. Может быть, наконец-то в игру зашёл спаситель прелестного кругляша, способный вызволить его на волю, чтобы никто не посмел, обидеть героя. И тогда, ему, действительно поставят памятник в Царстве при жизни, а пишущие предметы, что сейчас стоят у власти, будут свергнуты. Может быть, крошкам удастся, справиться с коварными и опасными, разноцветными и «заточенными от природы», правителями. И тогда мир воцарится на этих многострадальных землях игры для девочек Веселые Приключения.