Игра «Веселая мода» познакомит девочек с модельером по имени Ребекка. Эта удивительная девушка, несмотря на молодой возраст, имеет собственный уникальный, резкий и прямолинейный стиль. Причем не только в общении, как могло кому-нибудь показаться, но и в собственной работе. Собственно, лучезарный персонаж игры давно стала вызывать настоящее восхищение, среди большинства крупнейших имён в мировой индустрии красоты. Интересно, что после просьбы, обращенной к Ребекке, подготовить огромную коллекцию одежды для праздника Святой Пасхи, для одной из известнейших фирм розничной торговли, прелестница игры, стала творить настоящие чудеса. И сейчас все наряды, какие были заказаны, уже готовы. И естественно, главная модель, находится прямо перед участницами игры.

Странно только, что это сама Ребекка. Хотя, на сегодняшний день, да и вообще, кого же найти лучше самого себя, для моделирования, исправления различных недочётов одежек? Конечно же, нет ни одного такого вот человека. Участницам игры одевалки дан шанс сменить имидж главной героини, подобрав так же новый цвет волос и интересную стрижку, для этой девушки. Данная главная героиня игры, имеет теперь роскошный гардероб. Но ей нужно мнение со стороны. Можно даже сказать, необходимо. Ведь крохи могут намного лучше, позаботиться о внешнем виде этой миловидной особы. Осталось только найти те самые, заветные произведения искусства мирового значения. Вселенная моды, прямо здесь и сейчас, распахнёт свои уникальные двери, исключительно для участниц этой игры. Меняется все. Но не нужно забывать подобрать аксессуары, а так же и ювелирные украшения.

Ведь здесь так много вариантов различных девичьих «приятностей», которые будут понятны любой представительницы прекрасного пола, причем и в каждом возрасте. Собственно, сейчас пора просмотреть каждую категорию игры, выбирая тот или иной элемент внешнего вида. Возможно, стоит подобрать туфельки, под цвет, выбранного костюма? Либо, сделать с точностью и наоборот. Ведь современную моду не поймешь, столько новых веяний. И главное, что меняются ситуации, чуть ли ни каждую минуту. Да, может и такое вот быть. В игре с весёлой модой, главное не перепутать, где именно стоит главная героиня, ведь с нею рядом, столько милых зверушек. И все они, едва ли, ни готовы вылупиться из яиц. Участницам игры стоит быть внимательными, составляя образ.