Человек, сколько бы лет ему ни было, всегда остается ребенком, который жаждет только играть, развлекаться и веселиться. Игры про уход за малышами на выходных – вообще неотъемлемая часть наших жизней. Вот только, чем старше становится человек, тем серьезнее становятся его игры. В годик малышу радостно от большой сверкающей пожарной машины, которая может издавать гудок и мигать проблесковым маячком. В пять лет маленький мальчик уже хочет, чтобы машинка могла с разгону, развив большую скорость, пробивать препятствия из коробок или мягких игрушек младшей сестренки. В десять лет мальчишка уже хочет, чтобы его машина была на радиоуправлении или вообще была вертолетом. В пятнадцать хочется водить папину машину, в восемнадцать – участвовать в уличных гонках, а в двадцать пять молодой мужчина уже мечтает о том, чтобы купить большую пожарную машинку своему сыну.

У девочек все по-другому: начиная с самого малого возраста, они играют в дочки-матери, представляя, что кукла – это ребенок, которого нужно воспитывать, одевать, кормить, учить всему. И это не проходит до тех пор, пока не появится свой собственный малыш. Видимо, именно это и обуславливает такую популярность компьютерных игр про уход за малышами. Вот одна из таких игр. У Малышки Хейзел сегодня большой день! День ее рождения! Вот-вот она станет совсем большой, начнет ходить в школу, а затем поступит в институт. Она еще не решила, кем она хочет стать, президентом или владельцем собственного магазина, но девочка уже точно знает, кого она хочет пригласить на свою вечеринку! Конечно же это будут ее лучшие друзья, с которыми она отмечает все праздники.

И они, в свою очередь с удовольствием приняли ее приглашение и уже побежали в магазин за подарками! Теперь нужно решить, что же одеть на праздник… Целый гардероб одежды, наверняка выбрать одно платье – довольно трудная задача и помочь Хейзел с ее решением может только игрок! Как только будет выбран наряд, а малышка наиграется со своим любимым зайкой, тогда можно выходить на задний двор и начинать приготовления к празднику. Воздушные шары надутые гелием – обязательный атрибут любого дня рождения! Также здесь можно увидеть множество игр - ухода на выходных и развлечений! Пеньята, бассейн с водяными горками, песочница, игровая площадка и конечно же – «сладкий» стол! Родители Хейзел приготовили множество сладостей и вкусных угощений для малышки и ее друзей. Вот-вот все будет готово для встречи гостей, а когда все соберутся, начнется удивительный и светлый праздник.