Даша Следопыт, как известно всем ее фанатам, жуткая выдумщица и затейница. Так и сегодня, непонятно чем это было навеяно, но девочка решила, непременно стать балериною. Но будет она не одна, ведь с нею, домашний любимец, мартышка по кличке Башмачок. Ей необходимо вместе с обезьяной, выучить множество различных интересных движений, коим потом суждено, стать использованными в главном выступлении парочки. Наверху экрана у всех участников игры про уход за Дашей, будет специальный ряд для того, дабы поместить туда сценарий, всего происходящего на сцене. Безусловно, данный ряд, далеко ни зрительный, отчего его необходимо наполнять движениями и действиями, главной героини игры для девочек. Нужно так же подобрать эффектный задний фон, специально для сцены. К тому же, необходимо выбрать те акценты и эффекты, которые подойдут сильнее всего. А уже потом, персонажу игры необходима выбранная правильным образом, мелодия для того, чтобы балет прошел успешнее всего.

На самом деле, здесь можно наколдовать столько всего интересного, что общее выступление, будет смотреться невероятно эффектно и броско. А уж для подобных номеров, согласитесь, это половина дела. Вот и Дашенька так думает. Игра эта очень живая и яркая, но все же, все происходящее, с ее персонажами, подвластно ручкам маленьких красавиц. Поэтому, когда все уже готово, можно смело нажимать на кнопку с ясной, грубо говоря, даже младенцу, надписью «Танцевать». После этого, существует возможность насладиться тем грандиозным выступлением, которое сотворили, сами участники. Ведь сюжет выбирается, именно самими ребятишками. Забавная и яркая игра, окунающая крошек в мир великолепной маленькой феи, а по совместительству, примы балетного ремесла.

Интересно, что речь Даши, понимают некоторые детки, изучающие английский язык, и это замечательно. Практика иностранной речи, прямо при участии в детской увлекательной игре. Следопыт, в принципе, многому может научить. И, пожалуй, приключения с этой девочкой, одни из самых лучших во Всемирной сети, ведь эти развлекательные приложения, более чем созидательные. На фоне кровопролитных сражений и иного хлама Интернета, такая игра, в которую детки попали прямо сейчас, настоящая отдушина. К тому же, после запуска игры для девочек по уходу Даши, становится ясно, что можно выбрать постановку танца, Дашеньки в одиночку, либо в дуэте с Башмачком. Но и это еще не все. Очень забавен, но возможен вариант балета обезьянки, в одиночку. Удачи.