А вы когда-нибудь были на вечере талантов, где возможно осуществить практически все, а самое главное – увидеть многочисленных чудовищ и лично с ними поболтать? Мы думаем, мало, кто может похвастаться подобным (если такие персоны вообще имеются), так что включаем игру и ухаживаем за Монстр Хай. Говорить о главном герое, наверняка, не стоит, ведь он знаком чуть ли не каждому с самого детства. Его зовут Дракула и он частично вампир. Сначала объясним, почему не полностью. Дело в том, что матерью Дракулы оказалась девушка, в которую влюбился его отец, в результате чего она родила прелестного сынишку. Все бы ничего, вот только Владислав (такое имя дали при рождении) оказался не совсем нормальным. С младенчества его интересы немного отличались от обычных ребят. То он намеревался спокойно взлететь на крышу здания, или же с голодом смотрел на некоторых людей.

Его повадки стали пугать как учителей, так и других учеников, поэтому его отдали на обычное домашнее обучение, посадив под арест. Однако не прошло и часа, как мальчик вылетел из окна и спокойно приземлился с противоположной стороны дома. Ну, согласитесь, не каждый так может? С этого времени рассказали ему жуткую тайну о его происхождении, чему ребенок весьма обрадовался. Началась абсолютно другая жизнь: он уехал от родителей, начал учиться контролировать свое поведение и умение общаться в коллективе. Постепенно, уроки стали давать результаты. А тут как раз и талант к музыке проснулся, так что мальчишка сразу же пошел записываться в музыкальную школу. Родители по этому поводу не сильно переживали, так что все прошло относительно нормально.

Шли годы, талантливый музыкант радовал друзей и фанатов уже не только в своем маленьком городишке, но и в других странах. Он становился мировой знаменитостью, все его обожали и боготворили. А в один наипрекраснейший день в награду за вклад в область музыки, ему подарили шикарный особняк загородом с видом на море. Игроку предлагается разделить с Владом его увлечения и сотворить еще один шедевр, которым будут восхищаться многие поколения. На выбор предлагается создать картину, песню или клип. Все категории являются весьма сложными, однако помните всегда о том, что ничего легкого в жизни не бывает, так что начинайте действовать прямо сейчас и теряйте времени зря! Графика и геймплей игры про уход за Монстр Хай не сильно отличаются от других мини-игр. Однако нельзя не заметить одной важной вещи – разработчики потрудились на славу, создавая игрушку подобного жанра, что, безусловно, радует.