Довольно не просто иметь дело с цыганами, не так ли? Обычно это является верным правилом, но, как и во всем в данном мире, из такого правила, существуют некоторые приятные исключения. Ведь не все цыгане, способны уводить с собою вдвоем, словно магнитом притянутых, мужчин, как было в книге «Сто лет одиночества» с Хосе Аркадио. Например, исключением является героиня игры для девочек цыганок. Этой красавице довелось объездить весь свет, но все равно, она вернулась на Родину. Кроме Техаса лихую цыганочку, ничего не могло заинтересовать. По этой причине, оказавшись дома, милая леди, глазам не могла поверить, так она была счастлива. Но что-то изменилось внутри, и она уже не думала, как прежде, ни об одной вещи на Земле. Взросление персонажа игры, сопрягалось с тем, что ей разонравились люди своего табора, а вернее, ей стало слишком скучно с ними.

Решив сбежать, она поняла, что новый имидж, будет неотъемлемой частью, необходимого преображения. Поэтому сегодня, у девочек будет одна лишь задача, знать обо всем, и молчать. Делу настало время, а час потехи, с цыганкой не связан никоим образом. Кстати, у героини игры бывают мысли о том, чтобы уйти в иной табор, во имя любви, но она понимает, что у своего жениха, ей тоже слишком опасно находиться. В игре легко отключается мелодичное приятное сопровождение, так как именно для этого нарисована одна кнопка. Правда, вполне возможно не найти ее поначалу. Не стоит ее путать, с мерцающей клавишей, на коей нарисована губная помада, вместе с губками. А уж, какая главная героиня игры красавица. Однако у всех красивейших девушек, бывают проблемы с кожей лица. Вот и у девочки из игры кукольное личико, и оно нуждается в капитальной чистке.

Для этого подойдут скраб высокого качества, чудесный лосьон, и восхитительный крем. Собственно, маска для лица, будет идеальным вариантом. Потом, надо выщипать брови, этой ослепительно прекрасной девушке. И уж далее, начнется интересный этап, с созданием фантастического макияжа, для этой миловидной особы. Качественная косметика и такое прелестное лицо, в дуэте даруют, нечто невероятное. Так что пора уже и к этому этапу игры, добраться. Под конец, выбрав, помимо макияжа, великолепные украшения и окраску волос с прической, можно полюбоваться на созданную гадалку, в изумительно ярких и дерзких нарядах. Неужели этот прекрасный лебедь, еще недавно страдал, от проблем с кожей и прочих моментах? Сложно представить, но это именно так, ведь участницы игры про цыганку, все помнят прекрасней некуда.