Классная игра о цветочных загадках целиком и полностью направлена на логическое мышление участника. Данное приложение представляет собой уникальную головоломку, способную развивать логику любого человека просто-напросто отличнейшим образом! В особенности, эта головоломка подойдет тем деткам, которые с ранних лет стараются развивать собственную умственную деятельность. Следует заметить, что приложение данное является безумно красивым! К тому же, любое событие, которое будет происходить, покажется крайне увлекательным для любого из людей. Можно так же сказать, что эта игра представляет собой приключенческую аркаду, при всем вышеописанном.

В начале истории становится понятно, что рассказ повествует о прекрасной юной девочке, относящейся к самым настоящим хрупким эльфам. Данная обаятельная особа из игры решила придумать для самой себя, что она способна выучить каждую тонкость могущественного волшебства природы. Малышке в игре Алавар искренне мечтается стать чародейкой, но ведь это не так уж и легко! Ведь на собственном длинном пути, этому чуду придется разрешить множество различных головоломок, да и выпутаться из некоторых ситуаций, дарованных ей самою судьбой. К тому же, героине игры предстоит узнать огромное количество разнообразных тайн, не соответствующих возрасту данной девочки, по собственному характеру. А вот самым важным, что необходимо будет узнать крохе, является огромнейшее число растений и трав с их свойствами. И что придется делать участнику данной онлайн игры для девочек?

Здесь каждого ждет такое количество непредсказуемых вещей, что голова закружится! Однако этапы данного приключения будут такими, что каждый следующий, гораздо увлекательнее предыдущего. На любом из уровней игры существует возможность обнаружения волшебных цветочков и кусочков их стебельков, разбросанных сразу по всей ширине экрана. Самой важной задачей игры будет соединение всех стебельков с цветками. И делать это необходимо в верном порядке. При помощи компьютерной мыши, можно будет вращать стебли до той самой поры, пока они не станут обладать правильной формой. Покажется, что сложного ничего нет во вращении стеблей, однако данное убеждение будет неверным. Дабы был осуществлен сбор правильной формы, в данной игре – цветочной загадке придется обдумывать логическим образом каждое собственное действие, да и вперед продумывать просто необходимо. У каждого участника в голове должна быть схема того, как он собирается строить.