Ну, все, кажется, пора включать панику в ходе игры Царство Животных. Сейчас детишки узнают невероятную историю. Царство Животных сходит с ума! Никто не знает, как быть и что делать в таких условиях. Ни одна курица не соглашается сносить яичек, а коровушки не производят молочка. Как оказывается, в данном Царстве, животные сами питались такой провизией, и попивали ее. Но теперь все очень странно. Волшебный мир в шоке, да и как тут быть в ином состоянии. Лишь шок и нервные стрессы. Только овечки посмеиваются над всеобщим беспокойством и, происходящими в игре для девочек про Царство Животных чудесами! Им, видите ли, «по боку», на все, что творится в родненьком Королевстве. Ну и царская семья оленей, пока что не выдает никаких беспокойств. Государство игры для девочек чуть ли ни на грани гражданской войны, а короли доченьку отправляют учиться за границу.

Однако кто-то уже выслеживает принцессу, дабы похитить, но не из-за террора в стране, а потому что влюбился в дочку правителей игры. В общем, какой-то сумасшедший дом. Да это и то, лишь так. Предыстория главных событий. Лучше выключать на обложке игры, и уголок назван именно для нее. Там же, до запуска игры, лучше всего выставить в настройках русский язык. Итак, а теперь о грустном. О том, что волнует умы всех жителей сказочной планеты данной игры. Началась отчаянная война, проводимая между красными бычками и коровушками. Конечно же, молочка давать не смогут, раз так отчаянно желают стать чемпионками в данном нелегком бою. Игра эта, несмотря на агрессию описываемых событий, с избытком наполнена юмором и, к тому же, сделана была с забавной мультяшной графикой.

Посмеяться можно, далеко ни один раз, за весь развлекательный процесс со смешными битвами, и надписями на русском языке, если настройки в игре, выставлены верным образом. Участникам вести забавные сражения за сторону коровок, коих далеко ни один тип. Ну, например, один тяжеленный вид коровушек, способен сметать на собственном пути, все, что видит и не видит тоже. Так же имеются персоны, взрывающиеся прямо, в момент своего приземления! Иных «стильных штучек» так же немало в отряде участников игры для девочек про Царство Животных. Так что не стоит думать, что коровы только и умеют, что мычать. Это, далеко не так, не нужно заблуждений всяких.