Снежная принцесса современного времени, уже в свои пятнадцать лет, пользуется невероятной популярностью, среди противоположного пола! Она находится на курорте, под присмотром королевских подданных. Игра про тесты для принцесс так забавляет эту девушку! А вид заснеженных еловых лап, да и вообще, ковер белоснежного и прекрасного, пушистого покрывала Вселенной, порождает в ее мыслях надежду, что в мире всегда зима, как и в ее Королевстве. Все жители Царства, кстати, не способны выживать, среди условий климата умеренного, и среди тропической жары, одинаково! Это некое Волшебное Измерение Снегурочек, и подобных им людей, только представителей пола мужского пола. Такие прекрасные персонажи, задохнулись бы, при иных жизненных условиях. Окружающая среда влияет на всех, так что никакие морали скептиков, не выдержат волшебных страниц данной, совершенно секретной сказочки, про славную и миловидную, Снежную принцессу. Кстати, героиня игры влюбилась впервые в жизни, оказавшись на отдыхе.

Однако подданные, запрещают ей, даже смотреть в сторону юноши, коего так же пленила красота прелестницы игры. Он работает инструктором, и у него тоже нет никаких возможностей на встречи. А жаль, была бы красивенькая парочка, и возможно, даже вечная любовь. Хотя, если это половинки одного целого, они обязательно встретятся еще. Не важно, современные сказки или нет, а закон-то у них один. Только по-настоящему, а не так, как многие люди, привыкли делать в жизни реальной! Итак, почему бы ни начать собственное волшебство, сказочного мастера по парикмахерскому искусству, навыкам стилиста и дизайнера снеговиков! Да уж, одевалка, действительно, не совсем обычна, но от этого, игра для девочек лишь выигрывает! Какие же стильные зимние вещички, существует прямо тут для данной принцессы!

Правда, любому мастеру, легче начинать со смены оттенка волос и прически, а потом уже, думать и обо всем остальном! Но, в любом случае, веселая и забавная графика, а так же приятная компания особы королевских кровей, делает игру неповторимой! Сочные цвета и отсутствие «пиксельных» замашек в графике игры! Так же приятна возможность, сменить фон, на иную зимнюю картиночку! Ну и что оттого, что тропиков участницы игры здесь не увидят, не так ли? Все это скучно, банально, и очень сильно надоело! А уж, какие снеговики, просто-напросто диву даешься! И кстати, готовность образа миловидной девчонки, вполне можно прослеживать, по мере заполнения, красивенького рисуночка со снеговичком, находящегося в левом верхнем углу экрана игры тестовой принцессы!