Быть идеальным внешне, не дано никому. И этот смешной факт, делает все Конкурсы Красоты Вселенной, комичными и, настолько не соответствующими действительности, по своим итогам, что, даже диву даешься иной раз. Безусловно, из такого великого числа девушек, подобранных по тем же параметрам, что само жюри, выставляло для выискивания идеала в толпе, с не пойми какого расстояния. Вместе с руководством конкурса, бывают настолько удивительно невзрачными, что так же сильно удивляет при просмотре соревнований, за титул самых расчудесных на всем свете, в плане внешнего вида, девушек. Ну, про часть состязаний за желанный «кубок», изумительную сияющую корону и вожделенную ленту победительницы, которая содержит вопросы, простые, но многим «Королевам», непонятные, на удивление, даже не хочется говорить. Ведь в ином случае, грусть просто-напросто поглощает! И поисками тех, кто лучше остальных, объективно, заниматься настолько сложно, что даже больно, если сидишь в жюри, но видишь весь кошмар отбираемых результатов, так как становится стыдно, как будто виноват сам!

В игре тесте Как Я Выгляжу легко отключить музыкальное сопровождение, так как именно для этой функций, в левом верхнем углу экрана, находится специальная кнопочка с белоснежным «говорящим» значком. Нажав на нее клавишей обыкновенной компьютерной мыши, участницы добьются спокойствия! Воцарится необходимая тишина. В данной игре, у малюток не будет шанса, определять из зала, счастливицу победительницу, описываемого сверху действа. Но у нее миссия намного интереснее. Все дело в том, что создателям программы захотелось дать девчушкам возможность, создания идеальной героини, довольно оригинальным способом. Нужна удача и уверенность в своих силах, дабы игра была только в радость, как и ее результаты. В том случае, если некоторые сайты заявляют, что здесь можно сотворить любую внешность, которая только находится в сердечках маленьких мисс, не стоит верить! Игра немножко иного характера.

Все дело в том, что это самое настоящее виртуальное казино, только лишь очень своеобразное, и с той разницей, что участницам платить ничего не нужно будет, за участие в аппарате, вроде Лаки Леди делюкс из частей лица, тела, одежды, в коем случается выпадение трех и более картиночек. Безусловно, в игре на данных рисунках, некие определенные элементы женской красоты, относящиеся к частям личика, одежкам, главным частям фона, и всему в этом духе. Так что, как раз таки, каждый получает то, что заслужил, или вернее, успел обрести. Как же я выгляжу? На этот вопрос даст ответ сюжет игры тесты для девочек. Вполне возможно назвать упреком и камешком в огород состязаний, о коих идет речь в первом абзаце описания. Причем, нехилой такой, корректировкой. Но и сказать, что малышки получат, в результате, собственный идеал красы, нельзя!