Девушки из игры одевалки, великолепно разбирающиеся в технике, для мужчин особенно опасны, по той причине, что они с легкостью могут получить рабочее место в каком-нибудь модном магазине техники или иных местах, где знания их пригодятся. При всем при этом, не стоит думать, что лишь в новинках техники эти умные представительницы прекрасного пола, знают толк, ведь они очень часто являются поклонницами моды, и просто обожают различные глянцевые издания, в которых рассказано обо всех стильных вещах того или иного сезона. Они точно так же, как и девушки без столь поразительных знаний в технической области, мечтают о том, что когда-нибудь сами смогут шагать по подиуму. И совершенно не важно, что все это лишь их безумные фантазии. Все равно они не являются противницами отличного имиджа лишь оттого, что у них нет увлечений, которые были бы типичны для любой банальной девушки.

Итак, героиня этой великолепной игры Техно Модница, как раз прекрасно разбирается во всем, что связано с техникой. Иногда создается такое впечатление, что эта красавица даже, если разбудить ее посреди ночи, сможет сразу же починить то, в чем имеется досадная поломка. Однако сегодня она отправляется в гости к своей подруге. Все бы ничего, но персона игры влюблена в брата собственной подружки, и поэтому готова целиком и полностью изменить собственный имидж. С этой красивейшей куколкой существует возможность творить любые чудеса. Героиня игры для девочек никогда не была против экспериментов над внешностью. К тому же в ее гардеробе так много потрясающих нарядов, которые она примеряет не так уж и часто. Необходимо все кардинальным образом изменить, и перемерить сразу же все самые сногсшибательные одежки.

Окраска волос так же может быть с легкостью измененной. Сегодня можно все. Героиня игры так долго ждала вечера, что от волнения и собраться толком не может. У нее множество платьев, выглядящих очень стильно. Юбки и кофточки не уступают ничуть этим платьям. Однако какой наряд может смотреться завершенным без великолепных ювелирных украшений? У персоны игры имеется великое множество. А чем бы украсить прекрасные и густые волосы этой шикарной девушки? В любом случае, у нее так много красивых вещей, что ответ будет найден в считанные секунды. А теперь следует придирчиво присмотреться ко всему созданному образу. Ничего не упущено? И, главное, можно ли девушке из игры Техно Модница так отправляться в гости?