Изумительно красивая, популярная в своих кругах и талантливая Танцовщица Живота из игры для девочек, является примером для подражания для множества собственных знакомых прелестниц. Но вот сама девушка, никак не может остановиться, желая совершенствоваться во всем, сильнее и сильнее, больше и больше возможного. Данная лихорадка стремления к успеху, начала зарождаться в ее непростом сердечке, с самого раннего детства, когда ей сказали, что она чего-то там не сможет добиться. Топнув ногою, героиня игры танцовщица начала испытания над собственной прочностью. Любое дело удавалось ей с блеском. Хотя она засыпала над учебниками в школе, ей не хотелось отходить от стола, и в жизни, ее стал преследовать принцип, подталкивающий, либо делать все, чем она занимается, в лучшем виде, либо не делать никак. Персонаж игры одевалки, таким образом, и танцу живота научился.

И вот уже красавица, с идеальной фигурою, извивается, словно она самая настоящая змейка, не замечая ничего и никого из присутствующих зрителей и окружающих предметов. У героини игры можно многому поучиться. Только вот, для начала, может сменить ей имидж, к важным выступлениям? Целиком и полностью поменять его? Далее девочкам следует внимательно рассмотреть каждую из многочисленных категорий игры, подбирая попутно любой из элементов оттуда, коему лучше удается сочетаться с внешними данными прелестной особы. Следовало бы устроить выбор новой прически и эффектного оттенка волос, возможно, поменять тон кожи, сделав красавицу игры одевалки, совсем смуглой, либо, наоборот, с белоснежной кожею.

В данном развлекательном приложении, очаровательные крошки найдут множество новых для своих глазок вещичек. Это и восточные шаровары, и интересные дорогостоящие украшения. А ведь эта танцующая леди, может выглядеть совершено по-иному? На категорию игры со знаков вопроса, лучше нажимать лишь тем крохам, коим не хватает собственного воображения, дабы завершить достойным образом, создание эффектного облика этой королевы красоты. В игре одевалке, действительно, великолепная бижутерия, о ней не случайно упомянуто выше. Для таких звездочек, всегда и везде, должны быть какие-то особенные бонусы судьбы. И те малютки, которым казалось, словно не бывает восточных красивейших нарядов, поймут, что ошибаются, глядя на определенные отделы этой яркой игры для девочек про танцы живота.