Игра Свидание Барби представляет одну юную леди, коей хочется выглядеть восхитительно, в особенности сегодня, ибо она встретила любовь всей своей жизни, и у них сегодня будет первая встреча. Только вот, участницам игры придётся сильно постараться, чтобы сделать из этой, невзрачной, на первый взгляд, девушки, настоящую конфетку. Что же, возможно, у крох получится это сделать. А то, видите ли, сама бедняжка извелась, так как она не знает, за что сегодня хвататься. Зато малютки, сразу могут знать, что придётся начинать весь развлекательный и подготовительный одновременно процесс, с очистки кожи прелестной красавицы. И да, не стоит пугаться, так как вначале игры, она может показаться, кем угодно, да только не красавицей. Однако скоро заблуждениям, насчёт внешности этого прелестного создания, наступит конец, раз и навсегда.

От качества работы, между прочим, зависит, сможет ли, а, вернее, захочет ли, главная героиня игры прийти на приём к участницам, в следующий раз. Или, такого раза, в принципе, не представится. Итак, в процессе работы у нас есть много скрабов для личика. Да уж, видно сразу, что без них, никак не обойтись. Ровно так же, как и без специальных кремов и масок. В общем-то, малюткам нужно следовать указаниям робота игры, так как здесь, очень качественные подсказки. После того, как уход за кожею лица молоденького совершён, нужно сделать миловидной барышне, безупречный макияж. Вся косметика в игре уже имеется в наличии. Ничего нести с собою, как частенько делают специалисты из области визажа, не нужно. Следует подобрать самый идеальный макияж Барби, какой только возможно. Ведь девушка заслуживает это в подготовке к свиданию.

Ну и, наконец, завершающий этап, в коем крохам необходимо осуществить качественный, тщательный и прекрасный подбор, роскошного наряда для главной героини игры. Аксессуары тоже прилагаются. Сегодня у кого-то, будет незабываемая романтическая встреча! И участницы, наверняка поняли, что речь идёт об их подопечной. О той, чью внешность, они, в буквальном смысле, создали сами, постепенным образом. Как говорят, что после некоторых аварий, собирают людей по частям, а в этой игре для девочек про свидание Барби, существует возможность, без всяких ужасов, придумать внешний вид главной героини, «от и до», что называется. Следует учитывать, что когда-нибудь, и самим малюткам, предстоит пойти на подобную встречу. Ну а пока, мечты мечтами, а образ персонажа игрушки, должен быть реалистичнее всего настоящего!