Когда идет долгая подготовка к свадьбе, особенно когда внешность невесты стоит на первом месте, то голова может быть забита какими угодно вещами, кроме самых обыденных. Таким образом, не стоит удивляться, что можно попасть в самые нелепые ситуации. Так и случилось с главной героиней игры про свадебную причёску, так как она, выйдя из салона красоты, сразу же была обрызгана проезжающей машиной, после чего пришлось все переделывать. С учетом того, что до свадьбы не так уж и много времени, и сейчас каждый час подробно распланирован. Но ничего не остается делать, как просто создать образ заново, пусть и немного другой. В игре вам придется сделать все необходимые операции, чтобы спасти ее прическу и сделать ее вновь красивой, чтобы на одном из главных праздников в ее жизни все прошло на высшем уровне. В данном случае практически все зависит от вашего умения и чувства стиля, так что не нужно подводить молодую красавицу, а придать ей вдохновения своим мастерством.

В процессе игры парикмахерской вам доступны все операции, которые выполняются в парикмахерских и салонах красоты. Естественно, что в самом начале идет все с мытья головы и других подготовительных операций. Далее уже требуется подобрать что-то новое, чтобы она смогла выглядеть как настоящая королева красоты. Вы можете сделать ей стрижку, завивку, выровнять волосы, покрасить, применить бигуди и другие инструменты. Каждое действие в игре придется выполнять самостоятельно. Предложенные операции хоть и идут упрощенно, но все же не автоматически, так что придется выполнять их поэтапно, чтобы конечный результат смог порадовать и вас, и владетельницу прическу.

Во время прохождения игры вы можете использовать как стандартные виды краски, чтобы сделать ее рыжей, блондинкой, брюнеткой, шатенкой и так далее, так и весьма нестандартные цвета, зеленый, красный, синий. Стоит отметить, что в игре требуется уделить внимание каждому локону в отдельности, поэтому есть возможность создавать сложные виды причесок, где все элементы имели бы различный вид ухода, и такое сочетание привело бы к появлению необыкновенного, и в то же время красивого стиля. Такая тенденция добавляет работы, но от этого игра свадебной причёски становится более интересной, так что лучше приложить больше усилий, дабы добиться необходимого результата, и свадьба не сорвалась по таким непредвиденным обстоятельствам.