Стильная кошечка, героиня новой игры для девочек нуждается в помощи участников, которые смогут подобрать ей наряд для очередного показа моды. Как истинная модница, пушистая питомица игры Стильная Кошка очень внимательно следит за своим внешним видом и старается всегда быть самой красивой среди друзей. В программе пользователю предстоит выбрать не только одежду и аксессуары, но и создать новый облик для кошки. Можно поменять цвет шерсти, добавить различные рисунки украшающие внешность стильной штучки. Красивая миссия, с приятной и озорной мелодией придется по вкусу многим крошкам. Создание новых обликов пусть даже виртуальным питомцам всегда поднимает настроение и заряжает энергией надолго. Все действия в игре осуществляются при помощи мышки, всего пару кликов и стильная кошка готова покорять мир стиля и моды.

В мире множество хозяев, которые следят за новинками моды не только для себя, но и для любимых питомцев, трендовые вещи для пушистых любимцев порой стоят дороже, чем для милой хозяйки. Игры животных иногда подают отличную идею для наряда. А вот некоторые коты могут «похвастаться» огромным состоянием и недвижимостью. Коту Томмазо всего 4 года, но он уже довольно давно является миллионером в прямом смысле, его хозяйка оставила ему более 13 миллионов долларов после своей смерти. У Томмазо есть личная сиделка, она поддерживает быт и здоровье завидного наследника. В 1988 году Бен Риа все свое состояние в 15 миллионов завещал организациям по защите прав кошек, он обеспечил своего любимца Блэки всем необходимым до конца жизни, а родственникам Бен не оставил ничего.

Стильная Кошка оставила особняк стоимостью 140000 долларов и 9 кошек своей верной домработнице, после того как пятеро питомцев покинули бренный мир, особняк был продан, а домработница со своими любимцами переехала в дом поменьше. Персонаж из игры для девочек был уличным котом и любимцем Маргарет Лэйн, после своей смерти она завещала коту 226000 долларов и право на дом, вместе с другими родственниками. На Тинкера множество раз совершались покушения, но, к счастью неудачные. Примеров, когда обычные кошки становятся миллионерами в один день множество, и все они поражают своей уникальностью и изобретательностью. Завещание прописывается так, что никто не сможет забрать наследство у мурлык в игре стильной кошки. Да и много они не просят, некоторые хозяева прописывают подробное меню для будущих наследников.