Кто не знает о существовании современной Школы Монстров и мультфильма про это среднее учебное заведение? Кто не знает странных учениц и учеников, у каждого из коих, собственное хобби, увлечение и, даже имеются домашние любимцы? Кто не в курсе, что не только Золушкам, Белоснежкам и Спящим Красавицам, дано право рожать, грубо говоря? Кто не понимает, что можно произойти от вампиров, зомби и морских чудищ? Пора осознать, что все, перечисленное здесь, реально, и сделали его таким, далеко ни создатели, гениального мультипликационного сериала! Да, определенно, есть над чем, задуматься и поразмыслить на досуге, скажем так.

Сейчас следует столпиться у экранов, нажав на запуск игры про Стиль Монстр Хай, и увидеть, что ученицы знаменитой школы, решили сотворить нечто невообразимое! Какой интересный тематический торт с изысканными украшениями, хотят сделать эти девочки, в честь годового юбилея, собственной учебы, в учебной организации! Да уж, здесь много интереснейших моментов и частиц. Надо было сказать, что тематические в игре, именно украшения. Все же прекрасно знают, какими своеобразными, эти девчушки Монстры, являются, на самом деле! Так что здесь более чем много занятных вещиц, способных свести с ума, кого угодно! Только от украшений, можно впасть в панику. В любом случае, участницам игры, для начала надо подобрать, цвет коржей тортика, и дальше уже, «плясать» именно от этого! Можно «нарядить» слои в разных жучков с паучками, приведений, и тыковок! Здесь много мотивов, и, даже черепа, не смутят ни одну крошку, включившую игру, если она ознакомлена, со смыслом мультфильма, и является его преданной поклонницею.

Гм, а разноцветные глаза? По одному глазку, различных оттенков, эта глазная троечка, смотрится прекрасней глазуньи, находясь на пестром, несколько неадекватном, но веселом, тортике! Неимоверное великолепие, недаром фанаты мультика, так обожают эту игру, если даже тем, кто ни одной серии мультипликационного сериала Монстров не видел, сложно сдержать смех! Паутина, обязательно много белоснежной паутины, на верхушку кулинарного творения! И да, эти шляпы мрачных оттенков с золотистыми брошами, на сладости игры, выглядят более чем идеально! Как же это изысканно! Обязательно наверх лакомства игры, добавить череп или трубочки с черепками, или леденцы той же тематики! Выбрать все, и только тогда остановиться! И нет, не для того, чтобы отведать виртуальный кусочек, а любования ради! Игра Стиль Монстр Хай, наверняка, прошла не зря!