Стикмен решил развлечься, и ему хочется позвать, как «соучастников» великого…ограбления? Вовсе нет, приключения гоночного типа, в коем могут одержать победу лишь бравые и самоотверженные ребятишки, сильные и готовые идти до конца, во что бы то ни стало. Никогда нельзя отдавать победу в лапищи соперников, причем не только лишь в игре – стикмене на байке, но и в жизни реальной. Даже особенно, в реальном мироздании. Современный мир, слабаков особенно не любит. Причем не важно, о мужчинах идет речь, либо о хрупкой и слабой, на первый взгляд, представительнице прекрасного пола. Всем стоять бояться, начинаются невероятные гонки. Не страшить это должно лишь участников игры, коим наоборот, нужно сидеть, словно герой состязаний, в шаловливой игре, для приличных ребятишек, в характере коих, все же существует нечто, от разбойников. Пошалим?

В игре существует возможность отключить, даже намеки на звуковое сопровождение, так как специально для этого, на экране существует специальная кнопочка с белоснежной ноткой, нажатием клавишей обычной компьютерной мышью на которую, можно добиться того, дабы очутиться в Королевстве Тишины, коему суждено быть, самому по себе, особенному. Итак, в процессе игры, малышам доведется совершать крутые прыжки с самых настоящих трамплинов, на великолепном велосипедике, выданным развлекательным шедевром. Когда идет заезд, на каждой из трасс, участникам игры, необходимо проходить особенную отметку на чек поинтах. С ними возможна встреча по пути. Какие бы испытания, выпавшие на долю лихих гонщиков и главного персонажа игры, обладающего стальными нервами, ни выпадали, нужно, как говориться, вставать с колен, дружно отряхиваться, и сохранять улыбку на личиках.

Уже после завершения гениального звездного заезда, малыши в игре, получат полнейшее право, перехода на тот этап звездной гонки, который будет следовать за побежденным отделом игры. Процесс этого приключения, позабавит и вдохнет желание жить, которое является бесценным, особенно в современное время. Сложные трюки, которые сможет выполнять персонаж игры – Стикмана на байке, просто-напросто поражают воображение. Например, те же самые небольшие трамплины, самой разнообразной высоты и длины. Необходимо подпрыгивать, ради заработка финансовых средств и их скопления, дабы приобретать в гараже приложения, мотоцикл новой модели! Вперед и не останавливаясь, продолжая развитие лидерских качеств, в жизни реальной.