Эта игра Старинный Сундук погрузит каждого участника, благодаря великолепной графике и чудесному музыкальному сопровождению, в мир самой настоящей захватывающей пиратской легенды. Следует сразу отметить тот факт, что сюжет в этой игре настолько блестящий, что данный шедевр является превосходным приключенческим триллером. В этой восхитительной игре, действительно, можно расслабиться, при всем при этом, устроив отличную тренировку для собственного внимания и памяти. Приложение это вполне может захватить ребенка на несколько дней вперед, и поэтому нужно правильно рассчитывать собственный график. И к тому же, миссия игры Алавар недаром несет гордое название «Легенды. Тайна Старинного сундука». Безусловно, участники и сундук встретят здесь. Так что же скрывается в этом сундуке?

Ведь слово «тайна», само по себе, несет нечто загадочное, а значит, сразу же хочется узнать, в чем самая главная загадка. Откуда этот сундучок? И, вообще, что в нем прячется? Возможно, это дублоны Нового Света либо испанские пиастры. Но, вполне может быть, что там скрыт китайский жемчуг? Ну, ничего. Очень скоро уже появится одна загадочная карта на бумаге, которая уже почти вся истлела. Дабы понять весь смысл этого необычного послания, а заодно и раскрыть главную тайну, надо прямо на каждом из полей этой игры для девочек, обнаруживать разнообразные и ключевые вещи среди огромных гор разных предметов. Нужно сразу сказать, что сделать данное задание игры, будет гораздо сложнее, чем, например, как обычно навести порядок в личной квартире. В игре необходим внимательный и очень цепкий взгляд, способный выделять самое главное из моря иного.

То есть, участникам игры придется почувствовать себя в роли самого настоящего сыщика, и вести себя соответствующе. В том случае, если будет слишком уж сложно, в этой великолепной игре Старинный Сундук временами существует возможность использовать подсказку. Следует заметить, что на дороге к желанной цели, много других уникальных головоломок. К примеру, в таинственной комнате, можно включить свет лишь при помощи конкретных действий прямо в электрощите. Именно эти загадки делают игру и весь процесс ее прохождения еще интереснее. Все это влечет за собой. Да и фантазировать существует возможность что угодно. Данное приложение бьет во Всемирной сети все рейтинги, что не удивительно. Осталось несколько шагов до открытия самой главной тайны, но тут внезапно.