Игры приключения не заставят себя долго ждать. Они хотят, чтобы мальчики и девочки повеселились на славу. Поэтому создатели рекомендуют включить игры “Средние века” и заняться делами. Суть игры состоит в том, чтобы выполнять разнообразные задания. Давным-давно жили люди. Но как оказалось, беда нашла на их земли. Каждые 500 лет они вынуждены были бороться с мертвыми людьми. Так что сегодня один герой вызывался всем помочь. Конечно же, у него будет своя армия, но только не сразу. Для начала ему надо поговорить с самым главным. Когда девочки и мальчики только задут в игру, то увидят, что есть разные уровни сложности. Начать следует с самого простого. И вот герой пришел на небольшую территорию охранник игры – средних веков, говорит, что нужно найти мастера. Так что герой выбегает за ворота и бежит на право. Управлять нужно мышкой или стрелками.

Если мышкой удобней, то следует ее просто зажать и вести в нужном направлении. Когда персонаж увидит цель, то мастер скажет что тут небезопасно вести переговоры, так что лучше вернуться в лагерь. Далее будет задание – убить восемь зомби. Так что бежим его выполнять. Когда цель выполниться, то возвращаемся назад, и видим, что мастер просит убить всех остальных. Когда игроки делают то, что им говорят, то в конце им дается жизнь. На земле появиться зеленый квадрат. Следует на него наступить. Тогда задача засчитается. Как и в любых других приключениях, игроки в игре про средние века могут покупать себе вещи за заработанные деньги. Золотые монеты выпадают из монстров. Чем больше и сильнее монстр, тем больше золота. Так же есть вариант взять классную экипировку, немного оружия и так далее.

Если все пройдет хорошо в первом туре, то герой получит карту, ведь так легче ориентироваться на землях. Сколько предстоит побороть чудовищ – никто не знает. Так что мальчики и девочки должны быть готовы к тому, что придется долго сражаться. Но игра не покажется им скучной. Ведь сказки на то и нудны, чтобы выполнять миссии. В то время пока игроки борются, для них звучит классная мелодия. Сама игрушка это как сказка, где есть отступления и показывается, что происходит в деревне. В то время не было еще пистолетов, так что персонажи боролись при помощи луков, арбалетов и мечей. Внизу экрана показывается шкала здоровья. Если она на исходе, то лучше убежать и подзарядиться. Не стоит лезть в самую гущу монстров, ведь они сразу убьют героя.