У современной принцессы 2 в игре появилась эта серьезная проблема. Она потеряла память! Конечно же, старушка со злым умыслом, надеявшаяся, что родители навсегда потеряют любимую доченьку, а жених красавицы, собственную невесту, считала, что отлично отомстит, таким образом, королю за то, что тот выгнал ее с государства, вместе с ее колдовством, сказав, что на такой позор, колдунья обрекла себя сама. Теперь ведьма только и делает, что поглядывает, в собственное магическое зелье, дабы узнать, как обстоят дела, у доченьки правителей. Ведь старуха рассчитывает, что героиня игры про очаровательную принцессу, растерянно ходит по лесам, да полям родного государства, не понимая, что же ей делать дальше. Однако участники игры, представляют собою прекрасную лесную фею, факт знакомства красотки с коей, злодейка не учла. Конечно же, крохи, включившие развлекательный шедевр, вспомнили о царской доченьке.

Но, поняв, что у несчастной красавицы потеря памяти, решили освежить воспоминания, только потихоньку, действуя волшебной палочкою. Бедняжечка стала плакать, и ее хрустальные слезинки, разбивались об пол! Она вспомнила, что и свадьба с любимым, совсем скоро, а она вовсе на себя не похожа, с обкусанными в кровь губками и порванным платьицем. К тому же, фантастическая ухоженность, так же куда-то испарилась. Феи взмахнули палочкою еще разок, и губы принцессы, пришли в нормальное состояние. От длительного хождения по лабиринтам лесов, да полей, худенькая как тростинка девушка, стала еще тощее. Но ничего, как раз это не страшно! А вот с ведьмою будет расправа, с помощью ее же способов! Но это все потом, а пока. Нужно помочь героине игры, сделав тот фантастический макияж, коим все смогут восхищаться, как было всегда ранее!

Конечно же, не стоит так же забывать, о подборе самой роскошной прически и нежного оттенка волос. Все лучшее, что можно найти в данной игре, должно стать элементами внешних данных принцессы! Кстати, перетаскивая мышью на красотку выбранный вариант, девочки добьются, шажка преображения. Здесь почти нет такого, что необходимая частица привлекательности, автоматически будет на девушке! Так что работаем серьезно, а не абы как! Безусловно, ни в одной игре для девочек не найти такой качественной косметики, как здесь! И это не шутки, одну лишь тушь импортных сказочных производителей, можно наносить сразу несколькими способами, и это все из одного волшебного тюбика! После подбора локонов и макияжа, пора присмотреть великолепный наряд, чтобы обновленной особе королевских кровей из этой игры современной принцессы 2, удалось спокойно вернуться в свой хрустальный дворец, и выйти замуж за своего единственного человечка!