Игра про Соника в мире Марио, обладает целым рядом необыкновенных свойств. Мы с радостью продемонстрируем вам некоторые характеристики этого удивительного приложения. Внимательно присмотревшись к первой части игры, вы заметите, каким необыкновенным может быть программа, созданная по-настоящему креативными людьми. Едва только вашему взору предстанет главное, лицевое изображение из истории, рассказанной главным героем, как сразу же лицо известного героя Соника отобразится на весь экран вашего монитора. Это верный признак того, что игра пришла в движение, и уже через несколько секунд или минут, нашему вниманию откроется поразительное зрелище. Естественно, никто наперед не расскажет, каким это диковинным образом, ключевому персонажу довелось побывать в тех местах, о которых некоторые наши друзья даже и не слышали.

Важно подметить такую интересную особенность, столь четко выраженную в сюжете рассматриваемой игры. Вся графика выполнена в синих и сиреневых тонах, что свидетельствует о чрезвычайно высоком уважении, которое питают наши друзья к малышу, с эффектным и популярным названием, озвученным, непосредственно, в начале текста. Мы очень хотим, чтобы вы на все сто процентов прочувствовали то, что хотел передать автор идеи, и креативный ее анализатор. Что же хотел сказать нам программист, если с игрой - Соником на приставке, не идет в комплекте ни одного пособия или мануала? Но это совершенно не беда, тем более в наше, продвинутое и компьютеризированное время.

Мы с легкостью можем проверить в любой поисковой машине правила, особенности и требования той или иной игры для девочек. К слову можно добавить еще то, что стиль оформления интерфейса, сильно напоминает японских самураев и тот кодекс чести, который они соблюдают несмотря ни на какие препятствия. Мы не станем сильно зацикливаться на тех проблемах, какие имеются практически в любом развлекательном приложении, а лучше поведаем читателю про то, что знаем сами. Непосредственное участие в определенных программах, позволяет практически любому человеку достигать известных результатов. Что касается управления главным персонажем, так оно не совсем классическое. Движение регулируется стандартными клавишами вправо-влево, а вот прыжок осуществляется при помощи пробела. Желаем успеха всем, кому интересны игры Соника, который находится в мире Марио, и их конечная цель! Безусловно, всех самоотверженных тружеников ждет успех и победа!