Игра София и Минимус очень приглянется девчушкам, и не только лишь, по той причине, что крохи смогут, вдоволь «налетаться» здесь. Принцессу по имени София знают многие девчонки. И, конечно же, им понравится идея, побыть хоть немного времени, в такой прекрасной компании. Сегодня крохи смогут летать на настоящем пегасе. И, пусть это виртуальный мирок, но данное благородное животное, всё равно поразит малышей, своим видом. Миловидная главная героиня игры для девочек, просто-напросто обожает времечко, проведённое вместе с собственным лучшим другом. Эта чуткая принцесса очень любит заботиться об этом крылатом коне, и весело играть с ним в различные забавы. И второй герой игры, не менее любит собственную хозяюшку. Главным заданием участниц игры, будет роль Софии. Они смогут все вместе летать на красавце пегасе в садике, располагающемся у восхитительного дворца.

Кстати, в процессе полёта нельзя прекратить сбор алых, да спелых яблочек. Так же понадобится, подхватывать налету, подковы, так сказать, на счастье. А вот иной бонус, который выглядит, как крылышки, способен отличным образом, очень эффективно, увеличить показатель скорости. Следует обходить самые разнообразные преграды. Такие, как, например, столбы и таблицы, а так же флажки. Интересно, что пегас этот волшебный, и он может эффектно скакать на обыкновенной земле, а не только лишь летать. Участницам игры стоит сразу приземляться, как только того потребуют, определенные обстоятельства. В эти мгновения нужно немножко покормить красавчика. Так же участницам игры, надо его помыть. Кстати, в зависимости от того, как сильно устал персонаж игры, на специальном табло, будут возникать вещицы, которые необходимо применить, дабы он смог, красиво затанцевать от собственной радости.

Затем он станет целиком и полностью готов к своим новым лётным процессам. Для управления участницам игры, понадобится, лишь компьютерная мышь. Поэтому клавиатуру, вполне можно отставить, «до лучших времён»… Это будет дивное времяпрепровождение в прелестной компании, способной понравиться, не меньше, непосредственно, самого полёта. Так что не стоит настраивать себя на грустный лад. Подвижная и, дарующая счастье, «поездочка». В игре с Софией и Минимусом, и пегасом время, в буквальном смысле, пролетит. Крошки не заметят, как пройдёт более часа. И главное, что после этого, им обязательно захочется продолжить, это воздушное развлечение!